mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в маго пак клана ГФ нид ШЕ, пак в зборе больше года играть умеем, нагибать тоже, больше инфы в скайпе -желательно парень 20+ -онлайн 18-01 мск , желательно больше -имет возможность минимального доната -кто хочет лиш бы попасть в кп, лутче не пишите , ШЕ СКУЧНЫЙ ЧАР -без стажа за ШЕ также не пишите -возможность по звонку стать ночью и нагнуть фринтезу в 10рыл скайп Reypwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Возьми мой хуй себе за щеку в час ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfuf Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ;D ;D ;D ;D ;D плиаа насморк йоп его .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Возьми мой хуй себе за щеку в час ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чвань мб зайдеш в мою комнатув венике и пообщаешся, или напомнит как ты на дино от коней с 1 нюка падал, хотя речь вообще не идет об этой кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Во первых,я на дино не сидел,во вторых я прибегал туда соло,1 дагером на ганг и в третих я трал твоё очко вхлам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Это же ФАНТАСТИКА!!!стадо бешеных коней на Дино острове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70114 твой агр понятен кста мою кп из гф не кикнули, а твою с ра да иди дальше на дино в соло фанься трольте ешо мою темку, желательно каждые 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 все ешо надо ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 privet, vsmisle kogda mojno svyazat'sya v skype? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koub Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну чо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 do zavtra.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пока ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BAHb Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ану,скажи кто меня кикал с клана то? Если нет факта,значит пиздун.че еще могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 задело за живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibsv Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Возьми мой хуй себе за щеку в час ночи))) xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrrOlegarh Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTSOSIMOIKEDI Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 http://forum.asterio...showtopic=70114 твой агр понятен кста мою кп из гф не кикнули, а твою с ра да иди дальше на дино в соло фанься трольте ешо мою темку, желательно каждые 5 мин hai shlushka inlove tvou consty ne kiknyli,ona sama sdylas' a ti s gf nebil kiknyt a sam s'ebalsya k volarsami ili ewe kakomy to wlaky (ya tochno ne pomnu) a potom vo vsu glotky dokazival kakie gf mydaki,kak faik ybil clan i kakie mi vse wkol'niki noliferi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.