KoLLleu Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Скоро девятое сентября! А это как я понимаю день рожденья серва. В тот раз проводился ивент с буковками,а в этот раз что ни будь будет? То есть я хочу сказать что администрация итак наверно занята переходом на фрею,останется ли время на так сказать празднования? с наступающим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ожидается 2 Эвента: 1. "Path to the Freya" 2. "Hello, I am New Server" можно ссылочку на эти эвенты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 можно ссылочку на эти эвенты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 можно ссылочку на эти эвенты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я думал 19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.