AkwiaR Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Уважаемая администрация, возникают проблемы при запуске игры!!!Апдейтер оч долго обновляется!Дальше после написании пароля и логина при входе в игру оч долго пытаеться подключиться, а потом в игре перс даже не двигается!Пробовал перезайти успел написать в чат клана "ппц лаги" мне ответили "ага" и всё игра повисла!Выключил инет и перезагрузил комп, дак после этого она даже логин с паролем не приняла!(ваще не заходит) Помогите что делать!Пинг с сервом 166,комп мощьный инет 256!!!! что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Фаирвола нет Оо))) винды фаирвол выкл)) комп мощьный оч 3 ггц, 2гб оператива, 512 мб видео!!!Винду недавно ставил она не виновата( Что то мож с инетом?Задержки до серва но серв писал пинг 166( да и утром заходил кач было супер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Раньше то всё робило!и отключеный эт значит что он ваще нечиго не делает(((( не чё не ловит и т.д. не знаю что у тя за винда интересная и как ты его выкл))Я же говорю утром всё робило))) эт серв наверно гонит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Во во!!!неговори буквально недавно,утром я лвл набил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепкий орешек Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Уважаемая администрация, возникают проблемы при запуске игры!!!Апдейтер оч долго обновляется!Дальше после написании пароля и логина при входе в игру оч долго пытаеться подключиться, а потом в игре перс даже не двигается!Пробовал перезайти успел написать в чат клана "ппц лаги" мне ответили "ага" и всё игра повисла!Выключил инет и перезагрузил комп, дак после этого она даже логин с паролем не приняла!(ваще не заходит) Помогите что делать!Пинг с сервом 166,комп мощьный инет 256!!!! что делать??? Почти тоже самое но проще гораздо: выбросило из игры, обновил клиент пробую войти, пишет: "Вы входите в игру,пожалуйста подождите" и висит. Понять не могу че за бред. С утра все норм было 2 лвл вкачал никаких лагов не было даже а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А админы на форуме иногда обитают!хотелось бы их увидеть а не с др. игроками общаться) Я рестартал комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Что значит "может стопарнуть систему на часа 2"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Епт!!!У меня кх осада в 20.00 нах а я в игру войти не могу((( чё за епт на серве делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ясен пень, а мне что простому смертному пожаловаться на жизнь незя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 И ваще,всегда должен быть один админ на форуме чтоб решать такие проблемы((((блин я тут так никогда до 75 не кач((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вау чудо))) пинг 120))) на игру зашол))) тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.