Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с игрой!

AkwiaR

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, возникают проблемы при запуске игры!!!Апдейтер оч долго обновляется!Дальше после написании пароля и логина при входе в игру оч долго пытаеться подключиться, а потом в игре перс даже не двигается!Пробовал перезайти успел написать в чат клана "ппц лаги" мне ответили "ага" и всё игра повисла!Выключил инет и перезагрузил комп, дак после этого она даже логин с паролем не приняла!(ваще не заходит) Помогите что делать!Пинг с сервом 166,комп мощьный инет 256!!!! что делать???

Фаирвола нет Оо))) винды фаирвол выкл)) комп мощьный оч 3 ггц, 2гб оператива, 512 мб видео!!!Винду недавно ставил она не виновата( Что то мож с инетом?Задержки до серва но серв писал пинг 166( да и утром заходил кач было супер(((

Раньше то всё робило!и отключеный эт значит что он ваще нечиго не делает(((( не чё не ловит и т.д. не знаю что у тя за винда интересная и как ты его выкл))Я же говорю утром всё робило))) эт серв наверно гонит((((

Во во!!!неговори буквально недавно,утром я лвл набил)))

Уважаемая администрация, возникают проблемы при запуске игры!!!Апдейтер оч долго обновляется!Дальше после написании пароля и логина при входе в игру оч долго пытаеться подключиться, а потом в игре перс даже не двигается!Пробовал перезайти успел написать в чат клана "ппц лаги" мне ответили "ага" и всё игра повисла!Выключил инет и перезагрузил комп, дак после этого она даже логин с паролем не приняла!(ваще не заходит) Помогите что делать!Пинг с сервом 166,комп мощьный инет 256!!!! что делать???

Почти тоже самое но проще гораздо: выбросило из игры, обновил клиент пробую войти, пишет: "Вы входите в игру,пожалуйста подождите" и висит. Понять не могу че за бред. С утра все норм было 2 лвл вкачал никаких лагов не было даже а тут... :(

А админы на форуме иногда обитают!хотелось бы их увидеть а не с др. игроками общаться) Я рестартал комп

Епт!!!У меня кх осада в 20.00 нах а я в игру войти не могу((( чё за епт на серве делают

Ясен пень, а мне что простому смертному пожаловаться на жизнь незя(((

И ваще,всегда должен быть один админ на форуме чтоб решать такие проблемы((((блин я тут так никогда до 75 не кач(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...