AtiAmi Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тк мое пред тему удолили напищу более в мягкой ворме) вы же писали в сваем обнов што куры не будут снимать перо тоесть красть) почему они дальше так делают PS демократия жгет нафига темы удолять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Выучи Русский Язык и вперед, на БРОНЕВИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtiAmi Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я здесь не за правописанием слежу а спросил какого на руск язык мне плевать с большой высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я здесь не за правописанием слежу а спросил какого на руск язык мне плевать с большой высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я здесь не за правописанием слежу а спросил какого на руск язык мне плевать с большой высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 мб он рак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Что хоть автор хотел кроме плевать на русский ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 автор пошел в пятый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 автора нагибают сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.