Lavash Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый день. Вот хочу начать играть на вашем сервере. Играю в ла2 больше 3 лет. Но тут возник вопрос как мне лучше начать на х5. Прокачка: Хочу для себя как основу взять дестра. Как бафера варка. Чтобы деньги зарабатывать крафтера. И вот тут возник вопрос. В какой последовательности качать их и до какого левла? Мой вариант как качнуть с начало варка потом крафтера а потом дестра. Или лучше качать варка и дестра сразу в месте? Вот тут я и хочу получить больше советов. Эквип: На варка это понятно хому и кармиан. А вот на дестра... Ему хватит А гр комон шмота до 76? И на 76 в фоге выбивать ИК... Я просто очень очень давно не занимался этим. Обычно на всех серверах можно грузить сколько хочешь окон, а тут есть ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar1Master Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый день. Вот хочу начать играть на вашем сервере. Играю в ла2 больше 3 лет. Но тут возник вопрос как мне лучше начать на х5. Прокачка: Хочу для себя как основу взять дестра. Как бафера варка. Чтобы деньги зарабатывать крафтера. И вот тут возник вопрос. В какой последовательности качать их и до какого левла? Мой вариант как качнуть с начало варка потом крафтера а потом дестра. Или лучше качать варка и дестра сразу в месте? Вот тут я и хочу получить больше советов. Эквип: На варка это понятно хому и кармиан. А вот на дестра... Ему хватит А гр комон шмота до 76? И на 76 в фоге выбивать ИК... Я просто очень очень давно не занимался этим. Обычно на всех серверах можно грузить сколько хочешь окон, а тут есть ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFashisT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый день. Вот хочу начать играть на вашем сервере. Играю в ла2 больше 3 лет. Но тут возник вопрос как мне лучше начать на х5. Прокачка: Хочу для себя как основу взять дестра. Как бафера варка. Чтобы деньги зарабатывать крафтера. И вот тут возник вопрос. В какой последовательности качать их и до какого левла? Мой вариант как качнуть с начало варка потом крафтера а потом дестра. Или лучше качать варка и дестра сразу в месте? Вот тут я и хочу получить больше советов. Эквип: На варка это понятно хому и кармиан. А вот на дестра... Ему хватит А гр комон шмота до 76? И на 76 в фоге выбивать ИК... Я просто очень очень давно не занимался этим. Обычно на всех серверах можно грузить сколько хочешь окон, а тут есть ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все это бред... Делай дестра и ищи консут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все это бред... Делай дестра и ищи консут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 если ты собираешься с хомкой и в кармиане кач соло варком - забей создавать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 крафт+варк,потом дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 задонать и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 задонать и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну варк это понятно хома и кармиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый день. Вот хочу начать играть на вашем сервере. Играю в ла2 больше 3 лет. Но тут возник вопрос как мне лучше начать на х5. Прокачка: Хочу для себя как основу взять дестра. Как бафера варка. Чтобы деньги зарабатывать крафтера. И вот тут возник вопрос. В какой последовательности качать их и до какого левла? Мой вариант как качнуть с начало варка потом крафтера а потом дестра. Или лучше качать варка и дестра сразу в месте? Вот тут я и хочу получить больше советов. Эквип: На варка это понятно хому и кармиан. А вот на дестра... Ему хватит А гр комон шмота до 76? И на 76 в фоге выбивать ИК... Я просто очень очень давно не занимался этим. Обычно на всех серверах можно грузить сколько хочешь окон, а тут есть ограничение. Кароче самого начяла качай Крафтера намутиш денег уйму (при старте крафтеры хобят нереальные деньги) потом варка,дестра ИНФА 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну варк это понятно хома и кармиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ахаххахахахаха заовнил :DDD не ожидал не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.