pister Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambаd Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Оденьте моего зеленого!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHumeJIb Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Оденьте моего зеленого!! да нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Оденьте моего зеленого!! а в замен я украду твою аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ты хочешь быть вместо пв за тыху? Эх жалко что ты подонковская агрошколота ;D А так у человека был выбор между тыхой и вп и он выбрал пв По поводу школоты, осталась ностальгия от школьных лет (сейчас 25))))) Кстати, к вам бишом вроде иду. Пишу с работы, вечерком отзвонюсь в скайп. А мальчик, который выбрал ПВ это конечно замечательно, но ИМХО ТХ полюбому нужен. Он и пожирнее будет слегка, и уникальные скилы ТЫхаря тоже не плохо. Я бы с удовольствием сыграл бы за ТЫха (см. мою заявку в личке), комп нормальный, просто не очень люблю играть за ногибов. Биш - оптимальный вариант. СВС, БД, Варк вообще класс. Хотелось бы пообщаться с вами в "ведерке" если есть настройки, скинте в личку. Пообщаться хотелось бы с мембером. который собирается играть за ПВ))). Т.к. это моя будущая конста хотелось бы по максимуму её оптимизировать. В принципе, вариант моей конст-пати, в которой я играл на х3 1. БД 2. СВС 3. Варк 4. Биш (со стигмой) 5. ЕЕ (мас резурекшн, либо мажор групхил) 6. Берсерк (масс стан, дисарм и т.д.) 7. Танк паладин 8. ТХ 9. ТХ Если заменить Палладина на ШК бдет хекс. В нашем случае у нас есть ШК с хексом, + БД если не будет лениться кидать хекс, то АВ и ПВ можно заменить на ТЫХА))) зы. подумайте вместе о замене ПВ на ТХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 текс надо бы всем в этой теме поставить аватарки медведя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violated Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Апчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moundefined Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ололошеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 старик обей захватит мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moundefined Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 http://www.mdvision.ru/prank.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moundefined Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 эээээээээ ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 епа знакомые ники то) TheBiG 4ever <3 ))) Хрон привет,мож помнишь - даже в 1 кп были на аббусе х13) Пистера помню тока по " Пистер эметист представляют ... ЗеБестМуви 2))) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 нука ставь аватарку обея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 или апжди Pister = younext ? ) или это были разные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 или апжди Pister = younext ? ) или это были разные люди) younext - это кос...а Pister это Pister больше таких ников нету...ставь на аву обея иначе тема не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 younext - это кос...а Pister это Pister больше таких ников нету...ставь на аву обея иначе тема не тру а тьфу ту бле,туплю) да юнекст это кос) дану времени уж прошло ппц,все не вспомнишь) ЗЫ. Так лучше?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 да дабы не разводить флуд стучи в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaT Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 вечером если тока,я ща на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот сегодня померял свою скорость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
custom Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 SE нужен еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 АП нам! Пачка фроде есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaGGer Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ап ищем поцанских ребят с пропиской в москве и огромным желанием переписать квартиру на пла в пати стоит полный флуд и треш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Дык это пестато!! Обожаю флуд и трешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pister Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ого ну у тя и аватарка,лучше сделай обея себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а ты бы нахуй непошол??? со своим трасером Школота detected!!! Учи уроки, сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHumeJIb Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.