qwertjkee Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вчера/позавчера я создал тему про то, что админ говорил об инструмнтерии (начали разработку ) ещё в середине июля уже прошло много времени и ничего не известно (либо писали в августе что-то, но я уезжал). Тему просто удалили без ответа , я не понимаю почему? Не хотите об этом говорить или что? Всего лишь хочется узнать как там с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Как только сделают, сразу сообщат, сейчас админы заняты фреей и открытием нового сервера, им не до инструментария + факторы типо всемирной лени. Думаю после перехода и на скоро исправленных багов инструментарий наконец доделают.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertjkee Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Как только сделают, сразу сообщат, сейчас админы заняты фреей и открытием нового сервера, им не до инструментария + факторы типо всемирной лени. Думаю после перехода и на скоро исправленных багов инструментарий наконец доделают.. ага а потом надо будет править баги фреи , а потом надо готовиться к ХВ , потом править там баги и т.д. таким темпом его не будет никогда вообще. Просто я хз если по 10 заяв в день смотреть ушло бы 177 дней с апреля прошло уже 150+ дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertjkee Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) /Мой фейл, но вопрос тот же про заявки. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем qwertjkee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) В данный момент отключены некоторые функции форума, чтобы не глючил сайт, лучше бы сначала разобрался "что да как", а не писал всякую чушь. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем MajorInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 когда-то делал такую же тему( и в разделе хантер х55 и в ПСА заявка есть) , но щас думаю что-то делают т.к. каждый день ответов в разделе проблемы с аккаунтами все больше, вчера 1359 , щас 1363. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 1774 темы, 1363 ответа. Темы, по-моему, прибавляются. А ответы могут быть банальными апами. Обрати внимание на архив закрытых заявок: последнее сообщение от 11 апреля. А посты об этом действительно трут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) хз зачем их апать , я думаю рассматривать начнут с конца (с 1 темы) => ап повышает в очереди или я путаю, но нужен ответ админа, к новому году ждать возвращение моего аккаунта или по раньше? Изменено 8 сентября, 2010 пользователем onemorequestion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Прошло два дня. 1783 тем, 1375 ответов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.