just1n Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В квесте нужно пройти побочный квест у кетра орков, Magiсal power of water - part 2. Там нужно об алтарь разбить как я понял зеленую статую,которую дают за предидущий квест. Статуя есть,но когда нажимаешь на алтарь написано что без статуи ничего нельзя сделать. Типо у меня нету этой статуи. В чем проблема,или может я что не так делаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Этот квест не нужно проходить. Нужен Magical power of water - part 1. Там нужно дойти в деревню Варки и открыть сундук. А этот квест на вызывного рб. Именно так, хотя камаэли у нас особенные, мб им и нужно ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Камаэли хоть и особые, но не на столько )) Берсом проходил квест на 3 профу, различий с другими классами не заметил, так что нужен только Magical power of water - part 1... А вообще прикольное описание прохождения на lwdb.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.