Napas Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 где эти модеры? кто будут новыми модерами? пс не вкурсах просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milva Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 шифруются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreyn Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Даёш х5 new без модеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Даёш х5 new без модеров! нет, у меня есть нормал модер на примете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKlim Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 надеюсь тут можно будет материться?) ну хотябы немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ты, небось? inlove если я буду ОбъеТрэшэФашистоМодером вы сгорите в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNoise Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 если я буду ОбъеТрэшэФашистоМодером вы сгорите в аду. modulle polube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKlim Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 предлагаю в модеры себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а я себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napas Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 предлагаю в модеры себя. а я себя вы слишком бамжы, без обид. modulle polube только если он это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKlim Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вы слишком бамжы, без обид. только если он это она. ( да, да наверное я со своим пт в 18+ часов не потяну модерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Походу медером будет Адри и Криос, зайдут пару раз дадут бан за ошибку чатом или мат по 35к мин как на х55 и будет норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sears Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 модеры будут такие же малолетки с приступами чсв и детскими обидами типа стервозы с хардина или шнырка с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Набор модеров будет через две недели после старта (с) кто то из ГМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 modulle polube Мне этот форум не нравится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 радуйтесь, модератором буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вы слишком бамжы, без обид. только если он это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 радуйтесь, модератором буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 модеры нах не нужны имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 радуйтесь, модератором буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Модеры >>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 cнова ета киця Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Модеры >>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 радуйтесь, модератором буду я. Гц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Модеры >>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 стрёмна как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вам мало всех модеров что у нас есть? У них тут права тож вроде как бы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNapasina Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 радуйтесь, модератором буду я. кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Модеры >>>>>>>> Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так и быть оставлю заявочку на модерство , Ди будет рад меня видеть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.