prokurator Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вобщем давно заметил такую фишку нашего серва и связана она с таким скилом как "Агр",попробую обьяснить суть на простом примере и так возмем в качестве примера атакующего мага и 2 цели ,цель А и цель В(с агром)..маг берет в таргет цель А и начинает делать каст в етот момент В переагривает его на себя и каст заканчиваеться на цели В так вот в етом то и вся проблема..если каст начат по цели А то он и должен закончиться на етой цели и никакой агр или другая смена таргета недолжна етому помешать проще говоря при агре каст должен закончиться на той цели на которой он начался,а только следующий каст уже идет по сагривающей цели на самом деле для магов ето очень критично если танк сагривает мага в момент каста с включонным зеркалом то нюк летит в обратку и предотвратить ето практически непредставляеться возможным..вобщем как то нужно ето починить=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 это фича сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ага,еще скажи когда замок кастуют,если кастующего сбили,каст должен завершиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ага,еще скажи когда замок кастуют,если кастующего сбили,каст должен завершиться? тупого тролинга конечно неизбежать=)..причом тут сбивание каста вообще=)?..или чо агр каст сбивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) тупого тролинга конечно неизбежать=)..причом тут сбивание каста вообще=)?..или чо агр каст сбивает? Для того, чтобы не было "тупого" троллинга, тема создается тут: http://forum.asterio...php?showforum=9. Со скринами/фрапсами того, как работает на Оффе. Не забываем прочитать правила раздела: http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=18&f=9 Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Animator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вобщем давно заметил такую фишку нашего серва и связана она с таким скилом как "Агр",попробую обьяснить суть на простом примере и так возмем в качестве примера атакующего мага и 2 цели ,цель А и цель В(с агром)..маг берет в таргет цель А и начинает делать каст в етот момент В переагривает его на себя и каст заканчиваеться на цели В так вот в етом то и вся проблема..если каст начат по цели А то он и должен закончиться на етой цели и никакой агр или другая смена таргета недолжна етому помешать проще говоря при агре каст должен закончиться на той цели на которой он начался,а только следующий каст уже идет по сагривающей цели на самом деле для магов ето очень критично если танк сагривает мага в момент каста с включонным зеркалом то нюк летит в обратку и предотвратить ето практически непредставляеться возможным..вобщем как то нужно ето починить=) все так и должно быть. Иначе смысл от танка с его агром если он не может защитить своих. Иди учи мат часть,а не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я вот вчера на оли с рапищиком бился гномом, он все мне снял гад и пока я армор крашем намахиваюсь он отпрыгивает редиско и я неуспеваю ударить типа промазал. Не а чо он отпрыгивает, если я намахнулся неча прыгать пусть в стане висит, а то чой та удар срываетсо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 гном красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Не знаю как тут, но на ИЛе у агра была приблуда следующая, он не просто снимал таргет флагнутому или КВ персу, но еще и заставлял чара находиться в состоянии атаки секунду полторы. Т.е. противник не только переводил таргет на танка, но и бесконтрольно попытался его ударить в рукопашную(бежал к нему), свойство хоть и очень кратковременное, но неприятное, чтобы не бить можно было быстро отменить таргет ескейпом, или кликнув по земле, но мучений от такого агра было гораздо больше, чем от того что мы сейчас тут имеем. Сейчас посути, скил агра завафлен на 2\3 свооей пвп полезности, из-за скорости отката и из-за астериос эдишен . Так что возрадуйтесь Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Nivero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я вот вчера на оли с рапищиком бился гномом, он все мне снял гад и пока я армор крашем намахиваюсь он отпрыгивает редиско и я неуспеваю ударить типа промазал. Не а чо он отпрыгивает, если я намахнулся неча прыгать пусть в стане висит, а то чой та удар срываетсо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так и должно быть. Ведь идёт сначала каст и потом удар, а не удар и потом откат скила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) я вот вчера на оли с рапищиком бился гномом, он все мне снял гад и пока я армор крашем намахиваюсь он отпрыгивает редиско и я неуспеваю ударить типа промазал. Не а чо он отпрыгивает, если я намахнулся неча прыгать пусть в стане висит, а то чой та удар срываетсо? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем GnomMystic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так и должно быть. Ведь идёт сначала каст и потом удар, а не удар и потом откат скила. Да я не спорю, эт я в тему автору отписал, гномам же тоже за державу обыдна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Так и должно быть. Ведь идёт сначала каст и потом удар, а не удар и потом откат скила. я давно заметил что "арг" работает неправильно но как то с етим мерился=)..но вот чера вообще был обсурдный случай пошол на олимп в бои 3на3..у меня в тиме я(маг) варк и БД, против меня глад танк и варк нался бой,моя цель 1 глад,юзаю вортекс на глада,вортекс проходит и вылетает домаг в систем чате,бью слагом (и вот тут самое интерестное) и в момент каста слага проходит на меня агр танка который конечно с включонным зеркалом,вылетает крит и я убиваю сам себя. вот тут как раз встает вопрос КАК СЛАГ МОГ УДАРИТЬ ПО ТАНКУ КОГДА НА НЕМ НЕБЫЛО ВОРТЕКСА? Уважаемый ГМ прокоментируйте=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayan Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я давно заметил что "арг" работает неправильно но как то с етим мерился=)..но вот чера вообще был обсурдный случай пошол на олимп в бои 3на3..у меня в тиме я(маг) варк и БД, против меня глад танк и варк нался бой,моя цель 1 глад,юзаю вортекс на глада,вортекс проходит и вылетает домаг в систем чате,бью слагом (и вот тут самое интерестное) и в момент каста слага проходит на меня агр танка который конечно с включонным зеркалом,вылетает крит и я убиваю сам себя. вот тут как раз встает вопрос КАК СЛАГ МОГ УДАРИТЬ ПО ТАНКУ КОГДА НА НЕМ НЕБЫЛО ВОРТЕКСА? Уважаемый ГМ прокоментируйте=) чувак, раз ты следиш за данным вопросом чо ж ты ничо не скриниш то? Надеешся что те вот так просто без доказательств ответят что то внятное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я давно заметил что "арг" работает неправильно но как то с етим мерился=)..но вот чера вообще был обсурдный случай пошол на олимп в бои 3на3..у меня в тиме я(маг) варк и БД, против меня глад танк и варк нался бой,моя цель 1 глад,юзаю вортекс на глада,вортекс проходит и вылетает домаг в систем чате,бью слагом (и вот тут самое интерестное) и в момент каста слага проходит на меня агр танка который конечно с включонным зеркалом,вылетает крит и я убиваю сам себя. вот тут как раз встает вопрос КАК СЛАГ МОГ УДАРИТЬ ПО ТАНКУ КОГДА НА НЕМ НЕБЫЛО ВОРТЕКСА? Уважаемый ГМ прокоментируйте=) Танк даже без башки на плечах при юзании зеркала снимает бижу полностью. За частую от этого можно словить свой же крит 25к+. Неужель все сложнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) По идеи Агр просто меняет таргет на себя и держит там.... если ты начал кастовать на биша и тебя сагрил Танко... нюк должен добраться до Биша но только 1. ПРИМЕР: Тупо взять Мага без шмота и бафа и без пухи и нажать каст заклинания на моба А, во время каста сменить таргет на моба Б = по мобу А будет нанесен ДАмаг, несмотря на то что таргет давно не на нем.!! Или я не прав ?? Изменено 7 сентября, 2010 пользователем SpareAngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я давно заметил что "арг" работает неправильно но как то с етим мерился=)..но вот чера вообще был обсурдный случай пошол на олимп в бои 3на3..у меня в тиме я(маг) варк и БД, против меня глад танк и варк нался бой,моя цель 1 глад,юзаю вортекс на глада,вортекс проходит и вылетает домаг в систем чате,бью слагом (и вот тут самое интерестное) и в момент каста слага проходит на меня агр танка который конечно с включонным зеркалом,вылетает крит и я убиваю сам себя. вот тут как раз встает вопрос КАК СЛАГ МОГ УДАРИТЬ ПО ТАНКУ КОГДА НА НЕМ НЕБЫЛО ВОРТЕКСА? Уважаемый ГМ прокоментируйте=) тебе же объяснили, что сначала идет каст (плюс все проверки на возможность каста), а потом уже удар и откат. Т.е. для того чтобы начать юзать слаг на цели должен быть вортекс. Ты выбрал цель глада на котором вортекс был, т.е. необходимые условия для начала каста выполнены. Ты начал кастовать слаг, в это время тебя сагрил танк. Если делать как ты хочешь, то если во время каста слага на цели закончится дебаф вортекс, то каст слага должен прерваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Танк даже без башки на плечах при юзании зеркала снимает бижу полностью. За частую от этого можно словить свой же крит 25к+. Неужель все сложнее? ну кривое зеркало танков на Астериусе отдельный разговор=) етот скилл отражает100% домаг от направленного магического удара с шансом 60%..тоесть 15% за каждый выученный уровень скила..макс лвл скила 4.и если отражение не проходит то танк получает домаг у нас на астериосе он отражает с щансом 100% любой маг домаг=),были случаи когда танки снемали бижу и бегали с зеркалом по циклонам и магиубивали сами себя=) хотя массовые скилы отражать не должен вообще играл на офе за пала и бился с магами нераз,там вообще нюк достаеться то тебе то магу=) По идеи Агр просто меняет таргет на себя и держит там.... если ты начал кастовать на биша и тебя сагрил Танко... нюк должен добраться до Биша но только 1. ПРИМЕР: Тупо взять Мага без шмота и бафа и без пухи и нажать каст заклинания на моба А, во время каста сменить таргет на моба Б = по мобу А будет нанесен ДАмаг, несмотря на то что таргет давно не на нем.!! Или я не прав ?? прав на 100%..я на ето и ставлю акцент..что при смене таргета каст должен закончиться на той цели на которой и был начат независимо от смены цели во время каста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkage90 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Животрепещуще, так где же истина?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) У нас ведь любая фигня может быть как багом, глюком, так и "фишкой сервера". Не имея полных данных об игре, админы пытаются отбалансировать сервер так, как они это понимают. На оффах ситуация не лучше - там ущемленные классы катают бесконечные петиции, которые все же изредка учитываются корейцами. Плюс офф-серверов в том, что там не бывает неожиданных сюрпризов в виде нерфов и бустов посередине хроник, все изменения происходят при установке обновления, причем по патчноутам уже заранее ясно чего ждать. Астериос... Фрея будет установлена частично, потом будет доделываться - по словам админа, как впрочем и все хроники тут. С одной стороны, уже хочется поиграть в новые хроники, с другой у нас даже эпилог недоделан, какие то косяки висят с финала, яхз... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Thorald 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 етот скилл отражает100% домаг от направленного магического удара с шансом 60%..тоесть 15% за каждый выученный уровень скила..макс лвл скила 4.и если отражение не проходит то танк получает домаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну если бы ты был представителем тех поддержки я бы покапался в инете в поисках инфы..а так для троля несобираюсь под "астериусом" я понимаю комплекс наших серверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну если бы ты был представителем тех поддержки я бы покапался в инете в поисках инфы..а так для троля несобираюсь под "астериусом" я понимаю комплекс наших серверов на астериосе массухи не отражаются, и шанс не 100%, хоть и большой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxut Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у нас шанс отражения не 100%, хотя думал что оно так=) часто падал сняв бижу и включив рефлект=) И нету офф ссылок с точными данными конкретного шанса отражения. Так что о 60% можно молчать, а со слов форумчан оффа шанс отражения 55-80%. Так что я думаю у нас работает путем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хм... А если сценарий таков: Гном замахиваетса армор крашем на цель "А", и во время каста танк переагривает с макс. расстояния.... Шо случитса? Танк встанет в стан на расстояние 600? Если ктонить такое наблюдал, делитесь опытом) Если чё потестить надо будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxut Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На скоко я помню варк на расстоянии действия скила агра мутузил мили скилом, который вешает дот (дебаф снимающий хп в секунду) - я сагрил в момент удара скилом и дот оказался на мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reotaxis Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Из личных наблюдений. При все уважении - Агр висит 3 секунды на цели. Имеется заточка +30 на снятие %% п.жефа и эти 3 секунды - работает на ура. Шанс 100% Сменить или отменить таргет нельзя. Желание цели бить врукопашку - тру. При юзе скилла Нюк летит в тебя, даже если первоначальная цель была иная. Внимание вопрос: КАК при использовании гбх бишопом на себе - снять таргет на себя и точно так же получить "нюк" от хилла? (по аналогии с нюками магов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 . Внимание вопрос: КАК при использовании гбх бишопом на себе - снять таргет на себя и точно так же получить "нюк" от хилла? (по аналогии с нюками магов) никак нельзя получить хилл,так как хилл на вражескую цель не работает,если конечно у биша не зажат контрл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 пасаны эту тему читали? Это не баги, это фичи! Агрессией можно изменить цель каста любого положительного скилла на себя (танк может заставить себя вылечить). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.