Перейти к содержанию
Asterios

Какого корейского дебафы такие долгие?

Damare

Рекомендуемые сообщения

Без скринов - пердеж в воду. Иными словами не поверю пока не увижу.

65b264e2d60f.jpg

Ок да? Это еще нож на фокус. Мне бы твой дино.

Кстати, можешь и баф списать. Вроде норм такой, только танец на меткость не стоит наверно :D Сама только ща заметила

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Про реальную жизнь слышал? Школобородам есть время вкачивать все это - у меня нету.

Баф подобран идеально, за исключением кларити, но его уже заменил на реневал - да моя недочет, в конце концов тема создавалась для получения информации и я ее получил в той или иной форме.

Овером играешь - друзья посоветовали для нагиба?

:D я учусь в спорт классе тренировки 2 по 2 часа в день при этом сплю 9-10 часов оценки 4-5 неудачник негодует?:unsure:

Овером играю на этом сервере уже год если тебя в поле встречу ,то буду с тобой как с нубиками +0 в дуэли которые в клан просятся ,и всёравно с фул хп выйду ,а ты играй играй зарабатывай много денег :D.

i vampirik )

Еу)) Ты мне вампирик поставил)) Тут половина твоего бафа, как говорил, так и делала :)

Светик, а где аркан протекшен?)) любишь в парале и подобном стоять?... Ветер в дагере жжошь)))

Парень , у тебя НЕидеальный баф, у тебя гавнобаф я серьезно, прочти уже гайд по ссылке что я дал.

Господи овер и нагиб это ваще 2 вещи несовместимые

Посмотри там на баф и на мой и ужаснись в сходстве.

65b264e2d60f.jpg

Ок да? Это еще нож на фокус. Мне бы твой дино.

Кстати, можешь и баф списать. Вроде норм такой, только танец на меткость не стоит наверно :D Сама только ща заметила

Вообще-то, как раз таки икар дагер редкий дает +5 уворота, возможно у тебя скиллы поболее точенны и лсик дающий уворот. И при чем тут нож на фокус? Практичнее са на крит. дэмэйдж.

Насчет бафа, внимательно сравни твой и мой. Просто я делал его с целью получения дополнительно каст. спида для хила, но думаю переделать.

По теме баф на вамп в пвп не нужен, на точность не нужен, сонг на криты и резисты не нужны в основном бафе. У меня под резисты специальные наборы бафов для сс/сх/некра и т.д.

Светик, а где аркан протекшен?)) любишь в парале и подобном стоять?... Ветер в дагере жжошь)))

Я не ищу легких путей)) Парал от сб получить можно, а толку, если весь баф состилен будет)) Вообще, в моем гавношмоте старалась подальше от сб и поближе к арбам держаться))

А ветер потому что нож не мой, скрин сделан только что, это после последнего раздевания, Сэтик дал 1рук с ветром, как поставила, так и забыла)) Все равно скиллы не на атрибут заточены.

А скилы на том скрине насколько я понял +30 и +4 евы с саба есть? ph34r.gif

Естественно, яж не просто так сказала про спринт на 30. Вот и плюсы 85 лвла

Вообще-то, как раз таки икар дагер редкий дает +5 уворота, возможно у тебя скиллы поболее точенны и лсик дающий уворот. И при чем тут нож на фокус? Практичнее са на крит. дэмэйдж.

Насчет бафа, внимательно сравни твой и мой. Просто я делал его с целью получения дополнительно каст. спида для хила, но думаю переделать

Непонятно:blink:

Насчет бафа, внимательно сравни твой и мой. Просто я делал его с целью получения дополнительно каст. спида для хила, но думаю переделать

твой баф уг и это факт.. кстати баф светки тож не идеал. На счет лса и подобного, она в драке а ты в дино, понимаешь разницу? У тебя без всего должно быть большее чем у нее с ЛСом и прочей нечистью

Насчет бафа, внимательно сравни твой и мой. Просто я делал его с целью получения дополнительно каст. спида для хила, но думаю переделать.

По теме баф на вамп в пвп не нужен, на точность не нужен, сонг на криты и резисты не нужны в основном бафе. У меня под резисты специальные наборы бафов для сс/сх/некра и т.д.

Я тебе говорю, что если бы нож был на уклонение, то еще больше бы было, до этого был рарный икарус на евейжн, ЛСа нет, если не веришь, могй снова зайти и скринануть с ножом. Ты ХИЛИШЬСЯ СЕЛФОМ??? :blink::blink:

Объясни, чем не нравится сонг на резист? Я не говорю, что у меня баф идеал, я показывала свой уворот

твой баф уг и это факт.. кстати баф светки тож не идеал. На счет лса и подобного, она в драке а ты в дино, понимаешь разницу? У тебя без всего должно быть большее чем у нее с ЛСом и прочей нечистью

Омг, ты даун. У нее пассивка от саба, +5 уворота в дагера и лс +1 уворот предположим - это уже на 11 ув. больше. Далее 85 лвл и точка скиллов. Оффнись, у меня ничего не для кого не должно, я играю для себя.

Далее сравни бафф внимательней, клоун. Или у тебя мозг не справляется с анализом бафов, которые отличаются месторасположением?

Ну не минуту, но долго. Только у ПВ и АВ вроде бы такой скилл, у ПВ точно, а про АВ не знаю. Я взял резист трен в надежде, которая не оправдалась. wub.gif

что именно весит долго? Стан 30 секунд не висит, сбитие таргета тоже не висит 30 секунд, разворот 30 секунд?

Омг, ты даун. У нее пассивка от саба, +5 уворота в дагера и лс +1 уворот предположим - это уже на 11 ув. больше. Далее 85 лвл и точка скиллов. 

Я почему то думала, что саб дает +4. Ну ты не качал сабы еще? Тогда о каком нагибе в принципе может идти речь)) Ты только что сказал, что скиллы на 83 кончаются и в принципе уже воин ты, тут же говоришь, что она с 85 лвлом и сабом.

П.С. Я много раз говорила, что за ножа я нулина, но как то включала иногда мозг, чтоб подумать как лучше))

Я на лоу рейтах на Ав больше разгонял ,чем у него на скрине,о чем еще разговаривать unsure.gif

Ну давай унылый тролль поделись секретом успеха.

Для справки тебе клоун:

Баф - Уворот

Сонг - Уворот

Селф баф бег - Заточка на уворот

Пасивка уворота - Заточка на мощность

Сет - +4.3 уворота

Тату - +4 декс

Эпик сет окда

В будующем:

- скилл саба

- рар дагер +5 ув.

- точка скиллов

- лс пасивный уворот

Мне что заюзать уе, кораблик и поле? happy.gif

Омг, ты даун. У нее пассивка от саба, +5 уворота в дагера и лс +1 уворот предположим - это уже на 11 ув. больше. Далее 85 лвл и точка скиллов. Оффнись, у меня ничего не для кого не должно, я играю для себя.

Далее сравни бафф внимательней, клоун. Или у тебя мозг не справляется с анализом бафов, которые отличаются месторасположением?

омг, я до конца пытался верить что ты НЕ полный критин.. сейчас зайду твинком тх 80 лвла и сделаю скрин после которого ты можешь смело идти топиться в унитазе

Я почему то думала, что саб дает +4. Ну ты не качал сабы еще? Тогда о каком нагибе в принципе может идти речь)) Ты только что сказал, что скиллы на 83 кончаются и в принципе уже воин ты, тут же говоришь, что она с 85 лвлом и сабом.

П.С. Я много раз говорила, что за ножа я нулина, но как то включала иногда мозг, чтоб подумать как лучше))

А сейчас ты мозг выключила?

Смотри название темы! О каком нагибе по твоему идет речь а? Я спросил про дебафы, но началось бурление говн. И все же меня это радует. blush.gif

У меня 2 татушки на декс, но вот я не могу понять, какие же.

омг, я до конца пытался верить что ты НЕ полный критин.. сейчас зайду твинком тх 80 лвла и сделаю скрин после которого ты можешь смело идти топиться в унитазе

Давай лучше попевепешимся? Если что в пм Winterface я на воротах гирана, на тех которые рядом с кузнецой. Ну чисто подуэлимся.

Предлагаю автору пвп с моей бишей)) Пвп будет долгим, но продуктивным)

Забыл еще бафф с трансформы dry.gif и вообще посмотри на скрин от девушки выше и скажи почему ты не смог в лучше чем у нее эквипе разогнать так мало? cray.gif

Кстати, ща гляну его резисты))

110 огня) Думаю тыщи по 2-3 буду бить) Мнеб транс на шанс, то за элигемент убила бы))

Автор ща на воротах? приду

Давай лучше попевепешимся? Если что в пм Winterface я на воротах гирана, на тех которые рядом с кузнецой. Ну чисто подуэлимся.

Где тролли? ph34r.gifБежиииииииииим [img]http://forums.goha.ru/images/smilies/hapydancsmil.gif[/img]

Читать учись и вникать в суть. Она написала, что она 85 - хотя это и так видно, у нее скилл от саба и скилы +30 или сколько там.

Да уж если тут тролли,то на Гохе тогда существа для пожирания всего живого,в пределах форума 4e64c37f78af.gif

Люблю берсов на олли, дагеров, танков и магов. Берсы берсы вообще жгут, особенно у которых пухи 300. Дают крит на 3-5к и помирають(

Этот чел насрал в штанишки когда я в игре упомянул про пвп печалька cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...