Tardis Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор лузер, я хз, уже столько человек ему обьяснили, а он все никак не поймет. З.Ы. Интересно кем он играет, что боиться станов и дебафов, походу у каждой профы есть дебаф или стан и ему просто с ними не везет - на него проходит, а на врага нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Для начала, мб эпик носить чисто для разнообразия? Во вторых на мне блаф висит до 1го крита или абилы от дагера и я почему то со своим берсовым пдэфом в 1.8к, который должен быть намного ниже твоего нормально с ним живу. Страх имеет шанс 10-20% если ты хорошо бафнулся и имеешь более менее норм шмот/бижу, если он прошел то это праздник для твоего врага, это очень большая редкость. Если же все не так то дело в тебе а не сервере Это совсем уж не редкость мего умные арбы которые не могут мага задавить дамагом , спамят этот фир на время и при любом раскладе маг от минимум 15 секунд бега по кругу умрёт без лечилок от арбы. А убить арбу проблематично которая под 2 удами и жрёт хилки. Такое уже было но только с леталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эпиг,кон и заточка шмота в помошь,нуб За слова ответишь, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегдня вечность простояла с салом от сб. Шотакэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 За слова ответишь, клоун? Ахах ржу не могу у моего сапорта п дефа больше хотя бафаю магнус шмот топовый ,а статы как у нуба в талкине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 20-й баюм и 2к м деф и баф кривущий, встретить бы такого дауна в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 За слова ответишь, клоун? Эпик ПВ с уворотом 177 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ахах ржу не могу у моего сапорта п дефа больше хотя бафаю магнус шмот топовый ,а статы как у нуба в талкине. А ты не заметил, что я без клана. А именно без клан скиллов/флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Эпик ПВ с уворотом 177 :D Чёрд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ой зря ты баф выложил эта пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А ты не заметил, что я без клана. А именно без клан скиллов/флагов? Твои проблемы что без клана ну +6% п дефы а флаги твои на неё ни как не влияют. Я лично считаю нубами тех кто говорит о нагибе на 83 лвле , если уж хочешь всех убивать то прокачай нормально класс и научись бафаться ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Меня больше порадовала его панелька скиллов, особенно на первой панельке суммон кей :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 20-й баюм и 2к м деф и баф кривущий, встретить бы такого дауна в поле Предложи свой вариант бафа для ПВ, я поржу. Эпик ПВ с уворотом 177 :D Все только начинается, я на сервере максимум неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кларити тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 у меня 1 вопрос.. КАГ ТЫ СО ВСЕМ ЭТИМ 126 ПВП НАБИЛ??????? А ваще я сегодня добрый, если тебе хватит ума написать в верхнюю прикрепленную тему я тебе все расскажу, что бы ты ну хотя бы по шмоту и бафу не был нубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Меня больше порадовала его панелька скиллов, особенно на первой панельке суммон кей :DDDDD Без этого он будет не на фул бафе и будет повод по рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Предложи свой вариант бафа для ПВ, я поржу. Все только начинается, я на сервере максимум неделю-две. ржать нужно над говно пв у которого бафнуто кларити и не бафнуто сонг оф реньал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все только начинается, я на сервере максимум неделю-две. А какая разница?) У меня сейчас в нубодраке 197 вроде) В дино 227 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Avtor ti ne znaesh chto u kajdogo normalnogo igroka xantera est' ful Rb epik bija,i skolko bi rezista u tebya bi ne bilo bez epikov,na tebya vsegda budet shanc 95% pro blaf minutnii znat' tolko bisham 80lvl na offe!!!!1 i chto u menya toje bil tx 78 na cadmuse,no togda ya im igrat' umel ne tak,kak posle goda na xantere. P.S chem bolshe rezist ot debaffa,tem menshe shans i vremya debaffa. P.S avtor neochen' бесполезно, я ему это пытался сказать не нескольких страницах, он все равно тупой как бревно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Твои проблемы что без клана ну +6% п дефы а флаги твои на неё ни как не влияют. Я лично считаю нубами тех кто говорит о нагибе на 83 лвле , если уж хочешь всех убивать то прокачай нормально класс и научись бафаться ок да? Дальше 83 скилов нету, если что. Научиться бафаться? Предлагай свой вариант бафа, если вариантов нету - потеряйся и забудь сюда дорогу. Меня больше порадовала его панелька скиллов, особенно на первой панельке суммон кей :DDDDD Задействованны только 3 строки левой половины - играю с "Чат по ентер", благодаря этому задействовать могу любую из строк не нажимая мышкой на скилл. У меня на аве не клоун, а брутальный умора ржать нужно над говно пв у которого бафнуто кларити и не бафнуто сонг оф реньал Единственная ошибка, в остальном все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вот нуб ппц,тупой дон)тыб еще орфена и коре наделбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дальше 83 скилов нету, если что. Если что, на 85 можно точнуть скиллы до максимума, теоретически и на 83 можно, просто больше угрохаешь книг. Точка спринта на уклонение тащит. Хз, как так с баем +20 такой мдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А какая разница?) У меня сейчас в нубодраке 197 вроде) В дино 227 было Без скринов - пердеж в воду. Иными словами не поверю пока не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дальше 83 скилов нету, если что. Научиться бафаться? Предлагай свой вариант бафа, если вариантов нету - потеряйся и забудь сюда дорогу. Нубик , а ты не слышал что тиПо статы больше становятся ? не? Любой себя уважающий игрок прокачает основу до 85 лвл и сабы до 80( бывает трансформы могут пригодиться) Я играю овером нах мне твой нубо пв баф , я отлично знаю бафы и могу тебе подобрать , сегодня делаю скидки 5% всего лишь за 95.9 голдов подберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вот нуб ппц,тупой дон)тыб еще орфена и коре наделбы 750 рублей = Дон? Мальчик слезай с маминой шеи и иди работать. avtor vilojil skrin ne dlya bafa,a dlya pokazuxi ego ubershmota,avtora ubyy v d grade shmote i c grade dagerom xD Твое мнение очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 АВТОР http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64968&pid=1149253&st=0&#entry1149253 ПРОЧТИ и уже не позорься, нну сколько можно, и купи уже книги протекшен оф руне и тд, мдэфа и прочего будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Нубик , а ты не слышал что тиПо статы больше становятся ? не? Любой себя уважающий игрок прокачает основу до 85 лвл и сабы до 80( бывает трансформы могут пригодиться) Я играю овером нах мне твой нубо пв баф , я отлично знаю бафы и могу тебе подобрать , сегодня делаю скидки 5% всего лишь за 95.9 голдов подберу Про реальную жизнь слышал? Школобородам есть время вкачивать все это - у меня нету. Баф подобран идеально, за исключением кларити, но его уже заменил на реневал - да моя недочет, в конце концов тема создавалась для получения информации и я ее получил в той или иной форме. Овером играешь - друзья посоветовали для нагиба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Админы вы вообще о балансе думали? К примеру страх точенный на время сколько он минуту, две? Блаф +15 тоже чуть ли не минуту бывает висит (Для даунов, образно выражаясь) А то некоторые хомячки совсем разучились думать. А еще такая фишка, блаф не разворачивает иногда противника тебе спиной или например стан и анкор, сколько бы у тебя всего не было скил от саб, фул эпик весь переточенный в говно, они всеравно проходят будто ты +0 в А грейде. Это вы называете самой прямой фришкой? Дебафы точены на тайм хз зачем 1,5 минуты, но да ладно скорее всего баг точки, как с элементал хилом. Блаф минуту не висит - у дагеров еще есть скил который при ударе дает баф на 10 с ,по моему, который разворачивает. При блафе могут произойти с разной вариацией или не произойти 3 независимых события: 2 зависит от ментал резиста, 1 зависит от шок резиста. Скилы от саба и эквип не влияет на ментал или шок резист (если конечно ты не взял резист трен), если при увелечении ментал резиста шанс разворота не изменяется то либо баг либо он минимален и составляет 10% вообще полностью сказать как накладывается дебаф мне не может обьяснить никто, так никто и не знает будет ли шанс лш 10% в независимости от вит если резист парал 100 (именно прибавление к парал. резисту снимает от исходного шанса самого сб шанс в отношении как парал резист относится к 100, фринта дает именно % от ста а не от исходного резиста т.е она не прибавляет 15% к резисту а уменьшает на 15% (исходный шанс лш принимаем за 1 т.е допустим 45% -100%, х-15% )сам шанс лш) , и этот процент отнимается от шанса лш сб, при 100 должен быть резист - Исходный шанс функ. от вит - 100%if <0 then 10% ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Про реальную жизнь слышал? Школобородам есть время вкачивать все это - у меня нету. Баф подобран идеально, за исключением кларити, но его уже заменил на реневал - да моя недочет, в конце концов тема создавалась для получения информации и я ее получил в той или иной форме. Овером играешь - друзья посоветовали для нагиба? Парень , у тебя НЕидеальный баф, у тебя гавнобаф я серьезно, прочти уже гайд по ссылке что я дал. Господи овер и нагиб это ваще 2 вещи несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damare Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Дебафы точены на тайм хз зачем 1,5 минуты, но да ладно скорее всего баг точки, как с элементал хилом. Блаф минуту не висит - у дагеров еще есть скил который при ударе дает баф на 10 с ,по моему, который разворачивает. При блафе могут произойти с разной вариацией или не произойти 3 независимых события: 2 зависит от ментал резиста, 1 зависит от шок резиста. Скилы от саба и эквип не влияет на ментал или шок резист (если конечно ты не взял резист трен), если при увелечении ментал резиста шанс разворота не изменяется то либо баг либо он минимален и составляет 10% вообще полностью сказать как накладывается дебаф мне не может обьяснить никто, так никто и не знает будет ли шанс лш 10% в независимости от вит если резист парал 100 (именно прибавление к парал. резисту снимает от исходного шанса самого сб шанс в отношении как парал резист относится к 100, фринта дает именно % от ста а не от исходного резиста т.е она не прибавляет 15% к резисту а уменьшает на 15% (исходный шанс лш принимаем за 1 т.е допустим 45% -100%, х-15% )сам шанс лш) , и этот процент отнимается от шанса лш сб, при 100 должен быть резист - Исходный шанс функ. от вит - 100%if <0 then 10% ). Ну не минуту, но долго. Только у ПВ и АВ вроде бы такой скилл, у ПВ точно, а про АВ не знаю. Я взял резист трен в надежде, которая не оправдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.