Перейти к содержанию
Asterios

Какого корейского дебафы такие долгие?

Damare

Рекомендуемые сообщения

Я тоже поржал.

Образно выражаясь, ты к словам не придерайся клоун.

Вся фишка в том, что вы реальные клоуны с фришарда, орете что шиелд стан не стихийный и тем не менее утверждаете, что резист как то влияет на него и уменьшает время действия. Ололо, сами себе противоречите.

Селфовнед или да? Ссаными тряпками вам по лысинам tongue.gif

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Вся фишка в том, что вы реальные клоуны с фришарда, орете что шиелд стан не стихийный и тем не менее утверждаете, что резист как то влияет на него и уменьшает время действия. Ололо, сами себе противоречите.

нуб, такой нуб

я говорю про резисты к стану, слипу, паралу и т.д., а не про стихийные сопротивления огню, воде...

УЧИ МАТ ЧАСТЬ, ЛОЛКА, И ЗНАЙ, ЧТО ЧЕМ СИЛЬНЕЕ У ТЕБЯ РЕЗИСТ К СТАНУ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ СТАН НА ТЕБЕ ВИСИТ

Идиотина, покажи мне цитату где я писал, что атрибут влияет как-то на дебаффы... Клоун тут ты, иди получай минутный блафф... 

ты дурак... я хз... "Астериос настроен под ЕвроОФФ"©Админы, а ты думаешь что сборку приносят Админам? у нас система атрибута вообще ппц и багов хоть лопатой рой... unsure.gif

я хочу чтобы мой шк бегал под иконой!

Angelic Icon

Божественная воля значительно увеличивает навыки битвы. Увеличивает сопротивление отрицательным эффектам на 40%, Физ. Защ. на 50%, Маг. Защ. на 50%, Точность на 6 при использовании меча или дубины, Скорость на 30, Скор. Атк. на 30% при использовании меча или дубины, шанс Крит. Атк. на 100 при использовании меча, шанс Крит. Урон на 100% при использовании дубины, сопротивление снятию положительных эффектов на 40% и уменьшает Эффект восстановления Магии на 80% в течение 1 минуты. Возможно использование при НР меньше 30%. где учить то?

Spirit of Shilen

Активное умение

Когда персонажи чувствуют касание Шилен, боеспособность их группы существенно возрастает. На 1 минуту повышается Атака на 30%, Скорость на 30, Скор. Атк. на 30%. При использовании меча шанс Крит. Удара возрастает на 100, а при использовании дубины - Крит. Атк. на 100%. Кроме того, 40% нанесенного врагу обычного физического урона переходит в HP членам группы. Эффективность восстанавливающей HP магии снижается на 80%.

Вот тебе икона для ШК, суши портянки рахит.

Spirit of Shilen

Активное умение

Когда персонажи чувствуют касание Шилен, боеспособность их группы существенно возрастает. На 1 минуту повышается Атака на 30%, Скорость на 30, Скор. Атк. на 30%. При использовании меча шанс Крит. Удара возрастает на 100, а при использовании дубины - Крит. Атк. на 100%. Кроме того, 40% нанесенного врагу обычного физического урона переходит в HP членам группы. Эффективность восстанавливающей HP магии снижается на 80%. Вот тебе икона для ШК, суши портянки рахит.

омг, шанс всего этого при норм бафе и шмоте не больше 30%, блаф ваще висит пару секунд я хз в чем ты бегаешь, у фира шанс ваще меньше 20%, мне кажется или автор кран?

нуб, такой нуб

я говорю про резисты к стану, слипу, паралу и т.д., а не про стихийные сопротивления огню, воде...

УЧИ МАТ ЧАСТЬ, ЛОЛКА, И ЗНАЙ, ЧТО ЧЕМ СИЛЬНЕЕ У ТЕБЯ РЕЗИСТ К СТАНУ, ТЕМ МЕНЬШЕ СТАН НА ТЕБЕ ВИСИТ

тупой ишак, ты тупой как бревно, с тобой даже спорить нельзя

У меня резист к стану от саба, эпика какого только можно, бафа ее точенного и всеравно стан ложится, как-будто этого нету. Оффнись клоун!

омг, шанс всего этого при норм бафе и шмоте не больше 30%, блаф ваще висит пару секунд я хз в чем ты бегаешь, у фира шанс ваще меньше 20%, мне кажется или автор кран?

Говорим только по теме, тех кто считает что его мнение уникально - призываю купить по фломастеру и писать свои грандиозные мысли на стенках общественных туалетов. А тут оно ни кому не интересно.

Если что, то биш 80 на ру офе. Шог себе засунь куда подальше.

нуб, такой нуб

УЧИ МАТ ЧАСТЬ, ЛОЛКА, И ЗНАЙ, ЧТО ЧЕМ СИЛЬНЕЕ У ТЕБЯ РЕЗИСТ К СТАНУ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ СТАН НА ТЕБЕ ВИСИТ

тупой ишак, ты тупой как бревно, с тобой даже спорить нельзя

Батхерт такой батхерт. Вся фишка в том, что ты ни как не можешь понять у меня чуть ли не макс. резист в стану (ну близко к максимальному), а стан весит очень долго, как на не точенном/не одетом и т.д. чаре.

Теперь понял? Клоун.

просто ты кривой нуб, на котором блаф висит минуту

вали обратно к саркисяну

Батхерт такой батхерт. Вся фишка в том, что ты ни как не можешь понять у меня чуть ли не макс. резист в стану (ну близко к максимальному), а стан весит очень долго, как на не точенном/не одетом и т.д. чаре.

Теперь понял? Клоун.

тогда объясни почему на мне, на берсе у которого ваще резиста к стану нет и у которого кон -5, стан не висит минуту??

просто ты кривой нуб, на котором блаф висит минуту

вали обратно к саркисяну

Я вижу ты очень прямой, раз играешь за танка. huh.gif

Я вижу ты очень прямой, раз играешь за танка. huh.gif

убило :D

тогда объясни почему на мне, на берсе у которого ваще резиста к стану нет и у которого кон -5, стан не висит минуту??

В этом я и пытаюсь разобраться и да, специально для вас хомячков шапку темы поправил. Минута это образно выражаясь, блаф весит так долго, что реально простыми можно забить. А страх у арбы, это же не в какие ворота не лезет, если +30 страх прошел, можно готовится нажимать в город. ph34r.gif

ХАХАХА:D

Аргументов других нету? Фейл?

В этом я и пытаюсь разобраться и да, специально для вас хомячков шапку темы поправил. Минута это образно выражаясь, бла весит так долго, что реально простыми можно забить. А страх у арбы, это же не в какие ворота не лезет, если +30 страх прошел, можно готовится нажимать в город. ph34r.gif

Аргументов других нету? Фейл?

ты какойто тугой! 

блаф максимум висит 9 секунд и обычно снимается статическим критом ес что 

Админы вы вообще о балансе думали? К примеру страх точенный на время сколько он минуту, две? Блаф +15 тоже чуть ли не минуту бывает висит (Для даунов, образно выражаясь) А то некоторые хомячки совсем разучились думать.

А еще такая фишка, блаф не разворачивает иногда противника тебе спиной или например стан и анкор, сколько бы у тебя всего не было скил от саб, фул эпик весь переточенный в говно, они всеравно проходят будто ты +0 в А грейде.

Это вы называете самой прямой фришкой?

Кран лучше думай о том что в спину бэком дагер 3к бьют Оо дисбалас го резать.

А вот про арб согласен, это мего рандомные твари у которых есть уд без отката (даже 2) и криты по 5к ,а им мало ещё фир 30сек подтянули :D

В этом я и пытаюсь разобраться и да, специально для вас хомячков шапку темы поправил. Минута это образно выражаясь, бла весит так долго, что реально простыми можно забить. А страх у арбы, это же не в какие ворота не лезет, если +30 страх прошел, можно готовится нажимать в город. ph34r.gif

Для начала, мб эпик носить чисто для разнообразия? Во вторых на мне блаф висит до 1го крита или абилы от дагера и я почему то со своим берсовым пдэфом в 1.8к, который должен быть намного ниже твоего нормально с ним живу. Страх имеет шанс 10-20% если ты хорошо бафнулся и имеешь более менее норм шмот/бижу, если он прошел то это праздник для твоего врага, это очень большая редкость. Если же все не так то дело в тебе а не сервере

а ты бей только абилам,тру пвп бафф ножа неимеют бафов на  скорость атаки и шанс крита,что бы блаф не сбить  rolleyes.gif

я ес что и бью абилами  , мне ровно на дагеров идиотов бафающих шанс крита) 

ты какойто тугой!

блаф максимум висит 9 секунд и обычно снимается статическим критом ес что

Ну вот смотри, мне ав дал блаф и попытался пробежать за спину, но видимо занос большой и до моей спины он добрался не скоро (блаф весит), затем он не спеша кидает мне "Критическую рану" и судя по всему ищет бекстаб на панельке, ибо все это с жуткими задержками. Далее он начинает бить бекстабы:

4к, 4к, 4к - Я убит. (все это время весит блаф)

Блаф +15 у него.

Ну вот смотри, мне ав дал блаф и попытался пробежать за спину, но видимо занос большой и до моей спины он добрался не скоро (блаф весит), затем он не спеша кидает мне "Критическую рану" и судя по всему ищет бекстаб на панельке, ибо все это с жуткими задержками. Далее он начинает бить бекстабы:

Блаф +15 у него.

ментал шилд,аркан протекшен, закен,тарас,фринта спасут тебя от участи всех нубов

Блаф +15 у него.

блаф имеет фиксированное время действия  9 секунд, бекстаб имеет откат порядка трех ,+ летал блоу ,  я тебе за фул блаф ,ес не собью критом успею минимум 6-7 ударов  нанести 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...