Перейти к содержанию
Asterios

Nestea

yTko

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

бруталы кал   :rolleyes:

хвастаться зеонлайном х100 не надо :) я был у знакомого из реала дома, он был в вашем составе на х100...

мне хватило одного фарма ак, когда все в шаут орут твинками "пати пати плиз на ак", и в итоге пришли вары и вас поимели  :ph34r:

продолжаем набор  !

бруталы кал   :rolleyes:

хвастаться зеонлайном х100 не надо :) я был у знакомого из реала дома, он был в вашем составе на х100...

мне хватило одного фарма ак, когда все в шаут орут твинками "пати пати плиз на ак", и в итоге пришли вары и вас поимели   :ph34r:

http://vkontakte.ru/video10722753_146899937

Както так

так это АКа с ЗБТ))) А там за все время просрали 1 АКа только. И то потому что пропустили респ. А так все АКа были наши. 1 раз только РФНЦ пришли норм так пофанились часиков 3 с лишним)) И то АКа наш был)

продолжаем набор  !

http://vkontakte.ru/...22753_146899937

Както так

ok

набор продолжаем

ап

в мини КП клана нид Дестр БД срочненько

Ты в Линейке отдыхаешь От Реала и забот И, порой, не замечаешь Как становишься Задрот... Кто в Линейке Отдыхает????? То кланвар, то слив в замесах, То КланЛидер напрягает: Мол, для крафта выбей ресов, Сдай налог, Качайся в ВоСе, Делай квесты на асофе... Ты не спишь ночами вовсе, Допинг твой - Табак и Кофе... Ты в Реале отдыхаешь В нём ты кушаешь и спишь... А во снах своих мечтаешь... Как в Линейке ты сидишь)

Есть чуть народу от туда .... а так в основном знакомые  старые !

ААААААА копия мну до того как я пришол на астериос ! :tongue:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...