og22rus Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не могу зайти в игру пишет "не могу соедениться с сервом" Админы ответьте что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 клиент вроде бы никогда не писал "не могу соединиться с сервером" xD конкретней,а лучше скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Один из возможных вариантов. http://forum.asterio...showtopic=69898 Также советую заглянуть сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
og22rus Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну это я так в общих чертах написал =) вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Если не удалось соединиться с сервером это бан. Под вечер уже ничо не понимаю что пишут и что сам пишу, самый простой способ проверить забанен ли аккаунт или это всего лишь бан по железу - сбросте пароль на почту. если сбросится без проблем то железо, если нет, то вас система восстановления пароля уведомит о бане аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
og22rus Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Бан исключен, я ничего противозаконного не совершал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Отредактировал пост выше, если пароль не сбрасывается (пишет о бане акка) пишите в ПСА, но когда вашу проблему рассмотрят ни кто не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 + пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
og22rus Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 когда пытаешься восстановить пароль, пишет что ваш аккаунт заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 когда пытаешься восстановить пароль, пишет что ваш аккаунт заблокирован. Грац, это бан аккаунта, пишите в ПСА, качайте нового чара.. как вариант постите в каждом разделе где в данный момент сидит админ, и просите его посмотреть что там с вами и за что бан,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
og22rus Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Почитал правила серва, ни одного правила не нарушал.... И ведь ни у одного меня такая проблемма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Больше помочь ничем не могу.. как вариант постите в каждом разделе где в данный момент сидит админ, и просите его посмотреть что там с вами и за что бан,. некоторые получали вполне конкретный ответ после таких действий, и с них даже снимали левые баны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
og22rus Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 спасибо за советы, попробую попостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksimand Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 напиши пожалуйста в лс здесь, если что получится, возникла такая же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ники хотя-бы указывайте и сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliziym Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 помогите пож взломали аккаунт что мне делать я могу предоставить все что нада тока помгите вернуть его сервер астериос х3 ник Eliziym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 помогите пож взломали аккаунт что мне делать я могу предоставить все что нада тока помгите вернуть его сервер астериос х3 ник Eliziym пишете в проблемы с аккаунтами, прочитав правила раздела и шаблон заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klabur Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Уважаемые админы прошу помочь в данной ситуации. Проблема с 2 аккаунтами, при входе в игру ввожу имя и пароль, ответ сервера пароль или логин введён неверно, Просьба разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.