Foxit Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 значит проблема такая: логин игры проходит, дохожу до выбора сервера и начинается проблема на Hunter заходит без проблем а на Asterios нехочет ни в какую... хотя с этого же клиента на другом компе захожу и всё нормально... p.s. чтоже произошло за моё недельное отсудствие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxit Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 раньше работало всё норм... 2 дня небыло меня... приехал и не запускается только сервер Астериос.... с этого же клиента с этого же акка захожу на Хантер и нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6apmaJIeu Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ап У меня та же проблема... не могу зайти на Астериос.. жму ок и тупо ничё не происходит.. помогите кто знает что нужно сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 сейчас серв офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6apmaJIeu Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А давно офф? Просто я ещё часа полтора назад не мог зайти на Астериос... а на Хантер без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.