CAXAPoK Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 est' takoi? k komu idti? napodobie Pryanikov i budut li tut oni inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нет иди поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пряники лучшие inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не, подобие Пряней на новом сервере вряд ли будет, сюда бегут в основном трузадроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а давайте сделаем такой клан?)) кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plzStop Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а давайте сделаем такой клан?)) кто за? веселый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну а что,может кого то привлечет идея создать такой клан, я бы с радостью поиграл в нем,задротить сильно нету времени да и желания тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пряники кул кланчег, жаль что их не будет на новом серве) но мне кажеться часть пряней уйдет на нов серв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну пусть кто нибудь создаст клан под тип пряников и пойдем туда! вообщем ищем человека который создаст Релакс клан наподобие пряников просто не хочу вступать в какую нибудь консту так как подведу ее из за прайма а мне этого не хочется,ищу единомышленников,все лучше чем бегать соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 эх пряники....хороший клан inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 что мешает сделать такой же?) (касается тех кто хотел бы играть в таком клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xosirisx Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я тоже не против такого клана, с радостью бы создал, но КЛ из меня хD Да и заморачиваться с повышением лвла клана... это не для меня) Но вступить... я бы пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 )) ищем человека желающего и способного быть КЛом я был КЛом очень хорошего клана, и сейчас бы мог но мне не хватит времени а бросать клан на произвол судьбы я не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кг / ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 все еще ждем такой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ищем КЛа который создаст такой клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 все кто хочет играть в таком клане пишите личное сообщение в пм мне с вашими координатами(аську или скайп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwizzBeatz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну вот я решил перейти на этот х5 И хочю тоже в релакс клан, но Кл на лоу рейтах из меня никакой Но можно постараться сделать клан, кто хочет отпишите мне в асю 401859737 Мб что нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindemiatrix Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ищем человека способного возглавить клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwizzBeatz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 up Теме кл есть. Если есть какие предложения в асю 401859737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.