Yevgeniy Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Почему в списке стран для отправки sms на сайте нет Казахстана. Хотя раньше был. Как мне получить голд через смс? P.S. Писал в теме проблемы с платежами, но ответа не дождался поэтому пишу сюда. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Yevgeniy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) а чем оплата через вебмани плоха? на сколько мне известно там комиссия гораздо меньше... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 мне дешевле через смс получается и проще! Делов том что он был в списке дня 3-4 назад закидывал ток а тут захожу нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мне ответят !? Или администрации пофиг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на сколько мне известно там комиссия гораздо меньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а чем оплата через вебмани плоха? на сколько мне известно там комиссия гораздо меньше... Комиссия мб меньше, но стоимость голдов одинаковая получается -- что за смс, что за ВМЗ покупать . Уж проще будет отправить смс, если донатить пару голдов, меньше гемора. (Украина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот я и о том же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Почему в списке стран для отправки sms на сайте нет Казахстана. Хотя раньше был. Как мне получить голд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Администрация ответьте мне пожалуйста, создается такое вчечатление что вам наплевать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня Казахстан в списочке есть, только телефон пишет Unable to send message. Хотелось бы все-таки услышать ответ администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Админ может быть оветиш людям!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 странно я с Казахстана,у меня в списке есть он и СМС отправляеться Мож на Хардине просто нету,но на Хантере есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А у меня нет его в списке. Вот я и хочу узнать почему, раньше ведь был уже через все браузеры смотрел такая же фигня. Мб администрация подскажет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 всегда покупал через вебмани, хз чего там такого сложного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pngZLOY Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 хз хз хз...через ВМ намного дешевле получаетсо чем через смс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Вы запарили нахрена мне вебмани?! Мне проще отослать смс и получить 2-3 голда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у терминалов пополнения вебмани 1 доллар стоит 200 тубриков, что на 30% дороже чем по курсу ЦБ да и гемор с ними... в общем для тех кто работает в этой сфере - проще конечно через ВМ, для большинства же там проще через СМС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ап темке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хотя да через Вебмани дешевле намного так ты потратишь на 1 голд 145тенге а через ВебМани 60тенге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хотя да через Вебмани дешевле намного так ты потратишь на 1 голд 145тенге а через ВебМани 60тенге Это как можно по подробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfesPilseneRR Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочется все таки видеть Казахстан в списке стран , для смс доната 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasTPowerCast Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не уважают! хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Попробуй ВОТ ТУТ написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeniy Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Попробуй /index.php?showforum=49">ВОТ ТУТ написать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) ап чтоли... уже должен кучу голдов Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Dann 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ап. уже не смешно. сколько можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.