ReyRe1n Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Здраствуйте, прошу Вас подсказать ответ на мой вопрос. Игра Lineage 2 поддерживает геймпад (слух) есть ли гейм пад который будет отлично работать с вашим сервером? Был неудачный опыт, купил Saitek Cyborg Command Unit PZ31A ссылка на яд маркет Настроить не удалось, в игре герой кружился по своей оси и всё даже мануалы не помогли, а как хочется новой игры, комфортной. Вот фотография того что у меня было. ЗЫ замечательно бы было если бы администрация провентилировала этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Подскажите Гейм Гуард и защита астериуса в обще пропустит такой девайс? Кому интересно нашёл интересную модель Logitech G13 Но не проходит гейм гуард многих серверов. Самый проверенный и надёжный и простой Nostromo SpeedPad n52 не путайте с Nostromo SpeedPad n52te две разные модели Nostromo SpeedPad n52 самый надёжный для игры Lineage. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ReyRe1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Всё будет работать) Как настроить не скажу, сгоняй на гоху, где обсуждают геймпады, и спроси. Либо кто - то из наших умельцев посоветует что либо. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем wtfinside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Работает. По поводу кружения вокруг оси - совет .. сначала загрузи клиент, а только потом запускай ПО устройства.. т.е. либо выключай из автозагрузки, либо выключай перед загрузкой окон... Во всяком случае я пока не нашла другого способа с ней бороться, да и собственно не искала.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тоесть вы работайте именно с сайтеком? Макросы сами настраивали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всё будет работать) Как настроить не скажу, сгоняй на гоху, где обсуждают геймпады, и спроси. Либо кто - то из наших умельцев посоветует что либо. Что то мне подсказывает что в ваших словах есть ложь. Человек который сказал А сказал бы и Б. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Мне этот геймпад кажется неудобным. Это под правую руку или под левую? Если под правую как мышка, то выглядит неудобной, а если под левую, то не вижу на нем достаточно кнопок для трех линеек скиллов по 12 кнопок. На сервере без проблем работают мышки с дополнительными настраиваемыми кнопками. Например, можно на мышку под большой палец поставить спам ГЦП/КХП Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Begotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Под левую руку он. Причом там есть функция зацикливания, ну после обзоров я понял что для хорошей работы нужно было скачать драйвера с офф сайта, и отключить галочку в настройках. Подскажите кто юзайет сайтек по настройке макросов. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем ReyRe1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 с зацикливанием макросов думаю вряд ли что то получится, тут с повторами действий хрень какая то на сервере, сбивается напастой, и отказываются макросы работать пока не проклацаеш заново клавишами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А как создавать макросы в сайтеке может кто то подсказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я говорила про G13, но думаю проблема похожая.. Под левую руку, меня в нем интересует именно доступность кнопок, слишком много их надо иметь под одной рукой) По поводу зацикиливания, не скажу .. потому как не пользуюсь, нечего мне особо зацикливать, ввиду профы )) но настраить можно .. В общем если нужна будет помощь, то ЛС, а вообще там несложно .. PS по поводу неудобно, я тоже этого боялась, на самом деле на порядок удобнее обычной клавиатуры. Но, если грамотно перебиндить клавиши, то что то подобное можно сделать и на обычной клаве )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Спасибо жду аську в лс! после как разбирусь напишу гайд по геймпаду и его юзибильности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) суёшь геймпад, потом запускаешь ла2 на панели появляется кнопочка жмёшь её и всё. Тут своя защита, а не Гейм Гуард не чё делать не надо, но нереально на нём играть всего одну панельку можно использовать и таргеты тока некстр таргетом берутся а так для игры лучше игровую мышку с макросами, например ставил макрос на сод(нужно было только персонажа в середину комнаты перетаскивать, после очередного шадоу степа) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Fireman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 можно играть в л2 с рулём и педалями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 можно играть в л2 с рулём и педалями? возможно если на руле есть клавиши и аналоги, а самим рулём врятле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 можно играть в л2 с рулём и педалями? Комплект "На страйдере" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.