Перейти к содержанию
Asterios

Ищу

Aenkinel

Рекомендуемые сообщения

В сыгранную пати, нужен Овер и возможно ЕЕшка(Девушка). Прайм с 18 до 23 по мск 

Заинтересованным писать 375349033(ПЛ),370874593(Зам Пла). Собеседование будет в четверг через скайп, со мной лично(я до четверга в командировке). 

Прошу не флудить в данной теме, так-же, просьба убер-пвнз-ногебайтерам, троллям и прочей массе у которых Хиро-окна уже целый год, не писать.

Мне нужны ответственные люди, которые понимают всю важность предстоящего сервера.  

АП. Ищем Овера и рассмотрим Вакансию ЕЕ(Девушки) . Пак состоит в Клане Mellon. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=66215 

Писала вам как-то заявку в клан,мне отказали(я ЕЕ)))

Не было Вакансий в КП потому  что. Сейчас Думаем менять Нашу ЕЕ за прогулы. Отпиши в аську если интересует Вакансия о сих пор

Так думаешь хорошую ЕЕшку никто не подобрал до сих пор? Нашлась конста ужеB)

Так думаешь хорошую ЕЕшку никто не подобрал до сих пор? Нашлась конста ужеB)

Ну тут от нас не зависело) Открылась Вакансия - Мы написали) Тогда не было.

Вы немного некрасиво поступили,да ладно уже. Удачи вам

Я хочу к вам, я ЕЕ.

Напиши в аську, обсудим прайм, требования и прочее что интересует. Аська Выше.

АП. Открылась Вакансия СвС(Девушка). Так же продолжаем поиски кандидатов на Вакансию Овера.

ппц домину не хватает женского внимания, иди на улицу дрот   :dash:

ппц домину не хватает женского внимания, иди на улицу дрот   :dash:

Umri. Ah da - up. 

а как ты обьяснишь то, что вы ищите ее(девушку), свс(девушку) больше чем уверен что вас там 3-4 парня а остальной пак ищите девушек ибо иного общения с ними, кроме как ноулайф не имеете :rolleyes:  

АП

а как ты обьяснишь то, что вы ищите ее(девушку), свс(девушку) больше чем уверен что вас там 3-4 парня а остальной пак ищите девушек ибо иного общения с ними, кроме как ноулайф не имеете  :rolleyes:  

Объясняю. Конста 9 человек. 7 Парней, ЕЕ Девушка, СвС девушка, имхо норм, ах да, я забыл написать то что СвС *Желательно Девушка*. Так что хз к чему ты это написал если честно.

Что касается форумных троллей, типа Enio и Asker, не зная ситуации не суйте нос в дебри. Девушку я ищу не по личным интересам, я считаю что с двумя будет повеселее, и срача будет поменьше. Что касательно меня, выбрал я не из-за того что у меня в реале нет девушки, а наоборот, в скором времени свадьба. Пишите по теме или не пишите вообще ничего, умнее будете казаться.

По поводу тех кому мы отказали ввиду отсутствия вакансий, нех троллить, не наша вина что вам не повезло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...