VexSex Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 за день возьму пифка сварю креветок и ху чёрт с этими % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а вот терь вопрос... как на старте можно подразделить народ на "бомжей" и "не бомжей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 06.09.2010 в 08:53, DieScream сказал: а вот терь вопрос... как на старте можно подразделить народ на "бомжей" и "не бомжей" ну клан первый сделавший 3 лвл, а затем и пятый с алли, не бомжи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadsantA Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ДАЕШь 95 махом ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыл Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 За 1 день по 40лвлу 3 окнам и пох) Патом гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2 профа и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 06.09.2010 в 09:03, Yarvis сказал: ну клан первый сделавший 3 лвл, а затем и пятый с алли, не бомжи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 64-65 береться мобами без проблем, потом пайлака и пыыыщ ты почти 68) А если наши Админы дочинят эпик квест хотябы до 6 то 80-ые появятся ну ооочень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 учитывайте что места на спотах не будет. соло ты хрен покачаешься где, разве что в локах где нет кача. фулл паком медленне, но надёжнее. 70го не будет в первые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nollie Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHorseIsAmazing Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 06.09.2010 в 10:03, Rezizinable сказал: учитывайте что места на спотах не будет. соло ты хрен покачаешься где, разве что в локах где нет кача. фулл паком медленне, но надёжнее. 70го не будет в первые сутки. oni naivnie rebyata 70 ne budet, infa 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В первый день - не будет точно, в первые сутки (24 часа)... я бы поспорил \ На самом деле все зависит от стартового этапа, если топ паки начнут именно в первую минуту серва и оторвутся хотябы на 10 лвл к 50+ от своих бомже-братьев то дальше уже никакие проблемы со спотами не предвидятся, они будут тупо лить всех и спокойно качаться дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 лака не будет первые две недели не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 06.09.2010 в 08:07, DamnChild сказал: Я возьму 85, вкачаю 80 всем 3 сабам, пройду нубл и пойду покараю всех...да-да, за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 не болтайте чепухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ппц, какие сутки, тут сроки в две недели ставят , а ты про сутки говоришь... это не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 первый день длится 6 часов, так что в лучшем случае вы 40 апнете. К тому же не забывайте что лака нету. 70 лвл будет на 3-4 день я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 04:30, sFlyer сказал: первый день длится 6 часов, так что в лучшем случае вы 40 апнете. К тому же не забывайте что лака нету. 70 лвл будет на 3-4 день я думаю маньяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ооооо Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Во фрее в магазе соски должны быть,на самом старте должно облегчить кач не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 2 профа и хорошь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я вот думаю как не спеша нафармить на старте нужного чего,и по квестам побегать,потом после 20-го тоже не спешить.Не понимаю,да я уже не одного чара выкачивал и всё равно спешить не хочу.Саппорт тоже подтянуть надо будет.Зачем эти гонки.Но конечно спешат захватывать замки,и потом их отважно удерживать живя в Л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromOff Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну в первый день.. расчитываю на 52+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rednax Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я расчитываю весь пак сделать профы, намутить С гр. И 50+. Чтобы со след дня уже паком качатсо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 автор реально думает что у него при таком онлайне,получится уйти с кельтеров за 10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaPerfume Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А разве ц грэйд не продается в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurofunk Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:21, Buly сказал: В первый день норм пасаны апнут 70+ чтоже норм пасаны оденут будут авадонщиками и бегать по хай лвл локациям и падать или займутся фармом элемнтарного а грейда ? Слышал умнеги хотят делать сразу династи Хай локации,нормально кпшкой и в авадоне потянуть можно А по поводу эквипа,хз если руки не из жопы то сразу в Ы 76+ одется как пить дать В 05.09.2010 в 20:23, Taliada сказал: Слушай больше сплетен +1 В 05.09.2010 в 20:27, Taliada сказал: Капец, за сутки вкачать 70+, это блин надо скипидар в заднице, чтоб с такой скоростью качнутся. ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Реально,аое+пайлоки (без очереди) да и рейты х5,делают чюдеса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
261 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 какой важный вопрос подлнят в этой тру теме ппц)) неужели кому-то не пох когда появится 70 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 04:30, sFlyer сказал: первый день длится 6 часов, так что в лучшем случае вы 40 апнете. К тому же не забывайте что лака нету. 70 лвл будет на 3-4 день я думаю соло дрочер с окном пп мб и апнет на 3-4 день 70+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:21, Buly сказал: В первый день норм пасаны апнут 70+ чтоже норм пасаны оденут будут авадонщиками и бегать по хай лвл локациям и падать или займутся фармом элемнтарного а грейда ? Слышал умнеги хотят делать сразу династи Аще насрать))) О себе подумай чем о "норм посанах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Что делать, если вы хотите упомянуть какой-нибудь афоризм, но не помните имя автора цитаты? Напишите: "как сказал один классик..." Так вот. Как выразился один классик, "это Интернет, здесь и на хуй могут послать!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.