Перейти к содержанию
Asterios

Тема на размышления хотя желею некоторые бомжи одумаются

Buly

Рекомендуемые сообщения

В первый день норм пасаны апнут 70+ чтоже норм пасаны оденут будут  авадонщиками и бегать по хай лвл локациям и падать или займутся фармом элемнтарного а грейда ? Слышал умнеги хотят делать сразу династи  

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ
  В 05.09.2010 в 20:21, Buly сказал:

В первый день норм пасаны апнут 70+ чтоже норм пасаны оденут будут авадонщиками и бегать по хай лвл локациям и падать или займутся фармом элемнтарного а грейда ? Слышал умнеги хотят делать сразу династи

в первые дни лвл >>> шмота.

В первый день норм пасаны апнут 70+ чтоже норм пасаны оденут будут авадонщиками и бегать по хай лвл локациям и падать или займутся фармом элемнтарного а грейда ? Слышал умнеги хотят делать сразу династи

Слушай больше сплетен :D

в первый день друг мой апни хоть 30й  , тема не о чем.

Б грейд и коммон А рулеть и негони

про 30 не сы апну не нравится тема не пиши я думаю всем срать на твое мнение 

В 05.09.2010 в 20:25, Buly сказал:

ты такая няшка ^_^ давай дружить ? inlove

P.S. проще из коммон А и Б переодеццо в Ы ежели в А

Капец, за сутки вкачать 70+, это блин надо скипидар в заднице, чтоб с такой скоростью качнутся:dash:. ЭТО НЕРЕАЛЬНО!

оке кеп это мили а магам что делать ? + биш хилит пудучи в авадоне на него пере агр по скока будет влетать бишу  по его авадону ? + 

друган выйди в окно , нах тему создал если мнение не интересует - такой баран.... dry.gif

В 05.09.2010 в 20:27, Taliada сказал:

Капец, за сутки вкачать 70+, это блин надо скипидар в заднице, чтоб с такой скоростью качнутся:dash:. ЭТО НЕРЕАЛЬНО!

Ты большая Няшка чем Автор и да это нереально - 60+ лвла да 70 -забей

В 05.09.2010 в 20:28, Buly сказал:

оке кеп это мили а магам что делать ? + биш хилит пудучи в авадоне на него пере агр по скока будет влетать бишу по его авадону ? +

яж говорю такая няшка ^_^ маги так и будут бегать в Авадонах долго при том, ибо нераспечатаные сеты = коммон сеты

это реально за 1 день главное  не оставать по лвлу чтобы успевать в пайлаки заходить 

В 05.09.2010 в 20:31, Buly сказал:

это реально за 1 день главное не оставать по лвлу чтобы успевать в пайлаки заходить

нелогично, непонятно, и хммм пайлаки на х5 эт да... эт вкусно дааа надо будет взять на заметку

на Оффе на 4ех виталках + руна + па х4.5 брали 57 за сутки, о большем хмм... хмм...

P.S. главное быть среди первых на 1ую пайлаку, а то надпись "превышено количество временных зон" ух как нерадуеть

P.P.S. насколько я помню Старт Атланта где УРы забрали кузнеца в печатях, народ бегал 4 недели и первые осады в Авадонах с Арками без СА какбе

Плюс енсли упадут в норм руки зарич или аки то в топе будет варк какой нить или овер 

В 05.09.2010 в 20:39, Buly сказал:

Плюс енсли упадут в норм руки зарич или аки то в топе будет варк какой нить или овер

Оверы и без этого имеют едвали не самую быструю скорость прокачке на старте серва

Ох... я уж подумал по названию темы, что-то интересное.... а тут опять Ла2  inlove2

меня интересует только одно - почему автор так волнуется за этих пацанов и не думает ли он, что этим пацанам видней как стартовать?)

В 05.09.2010 в 20:27, Taliada сказал:

элементарно.... тетстил в среднем за 5 часов брал 56 без ПА на хардине , а на счет шмота думаю че нить дропну))

В 05.09.2010 в 20:31, Buly сказал:

это реально за 1 день главное не оставать по лвлу чтобы успевать в пайлаки заходить

причем без пайлак))) и думаю что в первый день ограничусь 60 - 65 лвлом.... все таки реал тоже полезная штука и не стоит сутки сидеть в л2 ^_^

а мне почемуто срать имено на твое мнение хам <_<

В 06.09.2010 в 02:45, Лаг сказал:

элементарно.... тетстил в среднем за 5 часов брал 56 без ПА на хардине , а на счет шмота думаю че нить дропну))

причем без пайлак))) и думаю что в первый день ограничусь 60 - 65 лвлом.... все таки реал тоже полезная штука и не стоит сутки сидеть в л2 ^_^

можно маленький гайд как прокачать на нев х5 за день (сутки) чара до 60-65 лвл буду очень благодарен inlove2

лвлу к 70 надеюсь в комон ц одеться, потом как получится мб сразу дино :tongue:

на два окна обоим возьму 60+ аж бегом часиков за 7-8 :rolleyes:

Я сомневаюсь что за сутки будет взят 70+, скорее ~61-65

В 06.09.2010 в 05:18, nightcrew сказал:

+1 максимум 65

Хотя возможно кто-то и вдротит 70+

при чём тут возможно? все нормальные консты будут играть минимум сутки с открытия.

Мб акаманах/зарич подберутся к отметки 70 ближе всех, но за 24 часа 70 не возьмёт никто.

В 06.09.2010 в 05:21, Amelas сказал:

при чём тут возможно? все нормальные консты будут играть минимум сутки с открытия.

Мб акаманах/зарич подберутся к отметки 70 ближе всех, но за 24 часа 70 не возьмёт никто.

ок

Я возьму 85, вкачаю 80 всем 3 сабам, пройду нубл и пойду покараю всех...да-да, за день

В 06.09.2010 в 04:55, CoDMW сказал:

за день 70 :D

Все от профы зависит и грамотности игрока. Например магу соло в разы проще раскачаться нежели танку, да и по шмоту маги не то чтобы до 70 легко с вальками дойдут, с валькой и до 80 спокойно дошпилят. Милишникам же придется попотеть )

Самонерам кстати еще проще =) те и с каммон Д пухой зажигать до дино могут. Пример быстрокачнутого самонера - квадрокуп на кадмусе, я думаю кто был при старте руоффа помнит )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...