Buly Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В первый день норм пасаны апнут 70+ чтоже норм пасаны оденут будут авадонщиками и бегать по хай лвл локациям и падать или займутся фармом элемнтарного а грейда ? Слышал умнеги хотят делать сразу династи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:21, Buly сказал: В первый день норм пасаны апнут 70+ чтоже норм пасаны оденут будут авадонщиками и бегать по хай лвл локациям и падать или займутся фармом элемнтарного а грейда ? Слышал умнеги хотят делать сразу династи в первые дни лвл >>> шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:21, Buly сказал: В первый день норм пасаны апнут 70+ чтоже норм пасаны оденут будут авадонщиками и бегать по хай лвл локациям и падать или займутся фармом элемнтарного а грейда ? Слышал умнеги хотят делать сразу династи Слушай больше сплетен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 в первый день друг мой апни хоть 30й , тема не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:21, Buly сказал: В первый день норм пасаны апнут 70+ чтоже норм пасаны оденут будут авадонщиками и бегать по хай лвл локациям и падать или займутся фармом элемнтарного а грейда ? Слышал умнеги хотят делать сразу династи Б грейд и коммон А рулеть и негони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 про 30 не сы апну не нравится тема не пиши я думаю всем срать на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:25, Buly сказал: про 30 не сы апну не нравится тема не пиши я думаю всем срать на твое мнение ты такая няшка давай дружить ? inlove P.S. проще из коммон А и Б переодеццо в Ы ежели в А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Капец, за сутки вкачать 70+, это блин надо скипидар в заднице, чтоб с такой скоростью качнутся. ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 оке кеп это мили а магам что делать ? + биш хилит пудучи в авадоне на него пере агр по скока будет влетать бишу по его авадону ? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:25, Buly сказал: про 30 не сы апну не нравится тема не пиши я думаю всем срать на твое мнение друган выйди в окно , нах тему создал если мнение не интересует - такой баран.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:27, Taliada сказал: Капец, за сутки вкачать 70+, это блин надо скипидар в заднице, чтоб с такой скоростью качнутся. ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Ты большая Няшка чем Автор и да это нереально - 60+ лвла да 70 -забей В 05.09.2010 в 20:28, Buly сказал: оке кеп это мили а магам что делать ? + биш хилит пудучи в авадоне на него пере агр по скока будет влетать бишу по его авадону ? + яж говорю такая няшка маги так и будут бегать в Авадонах долго при том, ибо нераспечатаные сеты = коммон сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 это реально за 1 день главное не оставать по лвлу чтобы успевать в пайлаки заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:31, Buly сказал: это реально за 1 день главное не оставать по лвлу чтобы успевать в пайлаки заходить нелогично, непонятно, и хммм пайлаки на х5 эт да... эт вкусно дааа надо будет взять на заметку на Оффе на 4ех виталках + руна + па х4.5 брали 57 за сутки, о большем хмм... хмм... P.S. главное быть среди первых на 1ую пайлаку, а то надпись "превышено количество временных зон" ух как нерадуеть P.P.S. насколько я помню Старт Атланта где УРы забрали кузнеца в печатях, народ бегал 4 недели и первые осады в Авадонах с Арками без СА какбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buly Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Плюс енсли упадут в норм руки зарич или аки то в топе будет варк какой нить или овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:39, Buly сказал: Плюс енсли упадут в норм руки зарич или аки то в топе будет варк какой нить или овер Оверы и без этого имеют едвали не самую быструю скорость прокачке на старте серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ох... я уж подумал по названию темы, что-то интересное.... а тут опять Ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 меня интересует только одно - почему автор так волнуется за этих пацанов и не думает ли он, что этим пацанам видней как стартовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:27, Taliada сказал: Капец, за сутки вкачать 70+, это блин надо скипидар в заднице, чтоб с такой скоростью качнутся. ЭТО НЕРЕАЛЬНО! элементарно.... тетстил в среднем за 5 часов брал 56 без ПА на хардине , а на счет шмота думаю че нить дропну)) В 05.09.2010 в 20:31, Buly сказал: это реально за 1 день главное не оставать по лвлу чтобы успевать в пайлаки заходить причем без пайлак))) и думаю что в первый день ограничусь 60 - 65 лвлом.... все таки реал тоже полезная штука и не стоит сутки сидеть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:25, Buly сказал: про 30 не сы апну не нравится тема не пиши я думаю всем срать на твое мнение а мне почемуто срать имено на твое мнение хам В 06.09.2010 в 02:45, Лаг сказал: элементарно.... тетстил в среднем за 5 часов брал 56 без ПА на хардине , а на счет шмота думаю че нить дропну)) причем без пайлак))) и думаю что в первый день ограничусь 60 - 65 лвлом.... все таки реал тоже полезная штука и не стоит сутки сидеть в л2 можно маленький гайд как прокачать на нев х5 за день (сутки) чара до 60-65 лвл буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supostat Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 лвлу к 70 надеюсь в комон ц одеться, потом как получится мб сразу дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 за день 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiningface Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на два окна обоим возьму 60+ аж бегом часиков за 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelas Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 20:21, Buly сказал: В первый день норм пасаны апнут 70+ чтоже норм пасаны оденут будут авадонщиками и бегать по хай лвл локациям и падать или займутся фармом элемнтарного а грейда ? Слышал умнеги хотят делать сразу династи Я сомневаюсь что за сутки будет взят 70+, скорее ~61-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 +1 максимум 65 Хотя возможно кто-то и вдротит 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelas Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 06.09.2010 в 05:18, nightcrew сказал: +1 максимум 65 Хотя возможно кто-то и вдротит 70+ при чём тут возможно? все нормальные консты будут играть минимум сутки с открытия. Мб акаманах/зарич подберутся к отметки 70 ближе всех, но за 24 часа 70 не возьмёт никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 06.09.2010 в 05:21, Amelas сказал: при чём тут возможно? все нормальные консты будут играть минимум сутки с открытия. Мб акаманах/зарич подберутся к отметки 70 ближе всех, но за 24 часа 70 не возьмёт никто. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttw Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я возьму 85, вкачаю 80 всем 3 сабам, пройду нубл и пойду покараю всех...да-да, за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 06.09.2010 в 04:55, CoDMW сказал: за день 70 Все от профы зависит и грамотности игрока. Например магу соло в разы проще раскачаться нежели танку, да и по шмоту маги не то чтобы до 70 легко с вальками дойдут, с валькой и до 80 спокойно дошпилят. Милишникам же придется попотеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Самонерам кстати еще проще =) те и с каммон Д пухой зажигать до дино могут. Пример быстрокачнутого самонера - квадрокуп на кадмусе, я думаю кто был при старте руоффа помнит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.