san333k Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 лутшеб на новом х5 вобще неделали ПА на 3 сервах он есть и хватает. хоть чемто лутше хардина будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFashisT Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 лутшеб на новом х5 вобще неделали ПА на 3 сервах он есть и хватает. хоть чемто лутше хардина будет Вон дверь, вон на..й ===> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да я немного совместил абонентку офа и сертификаты руофа )) ну смысл вы поняли, как на евро так и у нас можно играть без ПА, но тоже можно его купить как за реал так и за адену. А про "обязательную" абонентку сказал немного неверно, хотя я не видел людей кто на руофе без ПА на основе играет ))) , считаю это своего рода абоненткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я кстати тоже удивился что ПА теперь стоит 10 голдов. раньше же 15 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну если брать по неделям то мб и 15 выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну если брать по неделям то мб и 15 выйдет)) нет 15 было на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нет 15 было на месяц Ещё несколько месяцев назад сделали 10 голдов = 1месяц, 24 голда = 3месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.