LOoST Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Гореть вам в аду, неучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ребят вам в школе не хватило что вам там мозги выносили здесь хоть отдохнуть можно ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Считаю, что на том, кому необходим отдых от знания своего родного языка, отдохнула природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хз, можно отдыхать изучая английский, например) Хз при чём тут это. Я имел ввиду, что нормальный человек от своего родного языка не устаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Считаю, что на том, кому необходим отдых от знания своего родного языка, отдохнула природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBe Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а чом тема ваще,нипонемайу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а чом тема ваще,нипонемайу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Непередаваемая игра слов и местных диалектических выражений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maargo Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Тема огонь))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 о, наконец-то появилась такая тема! "ризисты"....аааааааааааааааааааааааа.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuDavajCho Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 +1 к грамматике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaPerfume Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне страшно за будущее поколение… Upd.Предлагаю еще внести в шапку темы, про ЖИ-ШИ и то, что слово – раса, пишется с одной “с”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megachka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Да, вобщем, за большинство нынешнего поколения уже тоже страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantica Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Хз что ты там нагуглила, не грузиться картинка, но в целом + к теме грамотности реально радуют такие ответы как уже было ранее написано, слово "грузится" (что делает?) пишется без мягкого знака (кстати, самая распространенная ошибка на любом сервере л2, по моим личным наблюдениям). Так что постарайтесь грамотно "плюсовать к теме грамотности" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Пиши грамотно - старайся не спалится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне страшно за будущее поколение… Upd.Предлагаю еще внести в шапку темы, про ЖИ-ШИ и то, что слово – раса, пишется с одной “с”. угу а еще для всех барыг - как правильно пишется слово "ДЕШЕВО" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ДЕШИВО не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Мб всё-таки "ДЁШЕГО"? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkywalkerQQ Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 го покурим чтолэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ча щу ИЩу кП или ИЩу пишу з букв(О)й У /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мб всё-таки "ДЁШЕГО"? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 текстом не вставлялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пиши грамотно - старайся не спалится! спалитЬся Мб всё-таки "ДЁШЕГО"? ^__^ дёшеВо. Проверочное слово - дешёВый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 дёшеВо. Проверочное слово - дешёВый. подлые гномы сбивают молодежь с пути истинного ! У 80 % барыг написано обычно "дешего!" и юниоры ( которые должны запоминать правильно написанные слова из книжек ) краем подсознания фиксируют для себя это слово именно в таком написании и потом несут "дешеГую" заразу дальше и дальше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 тема Агонь!1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvanas Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Отличная тема! ))) Плюс автору. Хуже всего, на мой взгляд, то, что привычка общаться на подобном "русском" языке переносится с форумов и чатов в жизнь. В полной уверенности, что так - правильно. Что с этим можно поделать, честно, не знаю. Может быть, создавать подобные темы почаще; или, чтобы не слишком раздражало, релаксировать, читая "Русский язык на грани нервного срыва" М. Кронгауза; или (можно ведь и помечтать) дружно попросить администрацию Астериоса ввести постоянный эвент на знание правил русского языка "Учись играя". Приз - вкусные плюшки. ))) или (мечты, мечты) чтобы модераторы банили не только за мат, но и за безграмотность, а еще лучше, чтобы при употреблении слов типа "ищю" выбивало из игры с критической ошибкой. )))) Кстати, никто не знает, в каких случаях правильно говорить/писать "чашка чая", а в каких - "чашка чаю", или "рюмка коньяка" / "рюмка коньяку"? Никак не могу запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Отличная тема! ))) Плюс автору. Хуже всего, на мой взгляд, то, что привычка общаться на подобном "русском" языке переносится с форумов и чатов в жизнь. В полной уверенности, что так - правильно. Что с этим можно поделать, честно, не знаю. Может быть, создавать подобные темы почаще; или, чтобы не слишком раздражало, релаксировать, читая "Русский язык на грани нервного срыва" М. Кронгауза; или (можно ведь и помечтать) дружно попросить администрацию Астериоса ввести постоянный эвент на знание правил русского языка "Учись играя". Приз - вкусные плюшки. ))) или (мечты, мечты) чтобы модераторы банили не только за мат, но и за безграмотность, а еще лучше, чтобы при употреблении слов типа "ищю" выбивало из игры с критической ошибкой. )))) Кстати, никто не знает, в каких случаях правильно говорить/писать "чашка чая", а в каких - "чашка чаю", или "рюмка коньяка" / "рюмка коньяку"? Никак не могу запомнить. чашка чаю вообще никогда не пишется вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 текстом не вставлялось) Имхо чушь, школота сейчас грамотная пошла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.