JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 так сколько голда нужно для лака на год? 60 голдов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyHHa9lcoHaTa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 60 голдов )) ~2500 р. Но невижу смысла брать лак на год, от силы на 6 месяцев, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а можно на 6 месяцев? и кто говорил о рублях ... не зря ж я играл на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHorseIsAmazing Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 единственный выход из ситуации: ча и ща, жи и ши - не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ребята, давайте жить дружно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ^____________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Теперь это "Годные АМВ тред!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHorseIsAmazing Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Тема на пять баллов, с таблицой запуталсо мну правда xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagrizOlich Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Очень плохой рикролл. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохой рикролл, просто очень плохой рикролл! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходииил — было намного лучше,но на этот раз не удалось. Во-первых, народу мало, рикролл — не очень… http://dagobah.net/flash/zipperroll.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 еще можно у админов попросить спец раздел "орфография" сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdullator Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ЙА ПИШЮ ПРЯВИЛЬНА?! DA?! DA???!!!?DA!!!?!??!?!?!!?!!?!?!?!?!??!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ещё "-то, -либо, -нибудь" пишутся через дефис. Например "кто-то, что-либо, как-нибудь". Как узнать, когда пишется "Ться", а когда - Тся" . Возьмём для примера слово "качается", для проверки написания мы можем задать вопрос "что он делаеТ ?" - в вопросе нет мягкого знака, значит писать надо будет тоже без мягкого знака. А теперь возьмём слово "качаться", тут можно задать вопрос "Что мы сегодя собираемся делаТЬ ?" - в вопросе есть мягкий знак, значит писать нужно с ним - "Мы собираемся качаТЬся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ещё "-то, -либо, -нибудь" пишутся через дефис. Например "кто-то, что-либо, как-нибудь". Как узнать, когда пишется "Ться", а когда - Тся" . Возьмём для примера слово "качается", для проверки написания мы можем задать вопрос "что он делаеТ ?" - в вопросе нет мягкого знака, значит писать надо будет тоже без мягкого знака. А теперь возьмём слово "качаться", тут можно задать вопрос "Что мы сегодя собираемся делаТЬ ?" - в вопросе есть мягкий знак, значит писать нужно с ним - "Мы собираемся качаТЬся". спасибо люблю узнавать что-то новое для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ураа темка русского языка! наконецто выучу нормально правила, орфографию и т.д. и т.п.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 запятые для слабых)) пробелы_тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ЙА ПИШЮ ПРЯВИЛЬНА?! DA?! DA???!!!?DA!!!?!??!?!?!!?!!?!?!?!?! ??!?!!? DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мой совет автору по культуре печатанья текстов: пробелы ставятся не перед, а после знаков препинания. Неплохо бы знать это, особенно когда много общаешься при помощи печатного текста. Это практически так же важно в печатном тексте, как в орфографии правило ча ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все с сума посходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Мой совет автору по культуре печатанья текстов: пробелы ставятся не перед, а после знаков препинания. Неплохо бы знать это, особенно когда много общаешься при помощи печатного текста. Это практически так же важно в печатном тексте, как в орфографии правило ча ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ппц ) я не за всеобщую грамотность - я просто за элементарные вещи , которые должен знать каждый ,кто хоть чуток отличается от гамадрила Запятые,пробелы и т.д. - это все не режет так сильно глаз, как "жы" и "шы" P.S. Раз уж так хотелось доклепаццо - то начнем с того ,что "печатание" пишется без мягкого знака Я как раз тоже ничего не имею против мелких ошибок в сложных словах, или пунктуационных в сложных предложениях. Но вот как раз таки пробелы до знаков препинания очень сильно режут глаз человеку, привыкшему к печатному тексту (например мне ). Это не мелкая ошибка. И это не средство доклепаццо. Я же написал в своём посте русским по белому, что мне это так же режет глаз, как тебе ЧЯЩЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 вахахах агонь! никого не ищю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ппц ) я не за всеобщую грамотность - я просто за элементарные вещи , которые должен знать каждый ,кто хоть чуток отличается от гамадрила Запятые,пробелы и т.д. - это все не режет так сильно глаз, как "жы" и "шы" P.S. Раз уж так хотелось доклепаццо - то начнем с того ,что "печатание" пишется без мягкого знака кстате то что ты не там поставила пробел я тож сразу заметил, так что ето тоже щипит глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а йа исчю !11 хз ,шо йа исчю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigabayt Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 класная темочка =) поддержу автора и всех кто за =) Правдо и сам не редко делаю ошибки, трояк был по русскому =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ребят вам в школе не хватило что вам там мозги выносили здесь хоть отдохнуть можно ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в регистрации на форуме введут тест орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну зато такие как ты не прошли бы его тупым спамом невнятных картинок в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.