Перейти к содержанию
Asterios

ППЦ ! Ну я больше не могу ..

Polnoch

Рекомендуемые сообщения

чашка чаю вообще никогда не пишется вроде))

А вот и пишется. Специально сделала "звонок другу".

"Чашка чая" - когда речь идет о качестве. "Что вы предпочитаете, чашечку чая, или кофе?"

"Чашка чаю" - когда речь идет о количестве. "Я налила две чашки чаю. Нам хватит?"

То же - с коньяком.

Запомнить бы, наконец!:blink:

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Хотелось бы, чтобы все писали нормально, соблюдая правила русского языка. И те кто неграмотнные, будут хоть запоминать нормальную русскую речь.

Слава богу в жизни я еще не встречал этого.

Хотелось бы, чтобы все писали нормально, соблюдая правила русского языка. И те кто неграмотнные, будут хоть запоминать нормальную русскую речь.

av-76214.gif

подлые гномы сбивают молодежь с пути истинного ! У 80 % барыг написано обычно "дешего!" и юниоры ( которые должны запоминать правильно написанные слова из книжек ;)) краем подсознания фиксируют для себя это слово именно в таком написании и потом несут "дешеГую" заразу дальше и дальше )))

Эй эй )) Я сам - гном  :tongue:

пишут не правильно чаще всего просто ради выстебона;) так же как и транслит.... и т.п.

пишут не правильно чаще всего просто ради выстебона;) так же как и транслит.... и т.п.

Ох, если бы....

Что-то я из схемки ничего не понял :)

Word вроде помогает писать грамотно :)

Что-то я из схемки ничего не понял :)

Word вроде помогает писать грамотно :)

не всем ,к сожалению )))) Мот конечно,некоторые воспринимают красное подчеркивание от него как поддержку ,типа " вот тут четко сказал,молодца !" ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...