GhettoSuperStar Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Персанаж Ghetto (Хиро) Забанен - (11.07.2009 - 01:02:33) При входе в игру пишит - "Ваш аккаунт заблокирован на 10 дней за использование нелегального програмного обеспечения. Он может быть заблокирован бессрочно, если данное нарушение будет выявлено повторно. За дополнительной информацией обратитесь в центр поддержки. 10 Дней уже прошло...нет изменений...обьясните хоть по каким причинам был забанен мой аккаунт? Когда пройдет бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 За дубл тему бан +))) харе флудить +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhettoSuperStar Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я просто хочу увидеть ответ Администрации по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 на этом сервере нету временных юлокировок,перманентно и по железу. забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.