GODARD Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 l2top.ru чёто у меня с севоднешнего дня перестала картинка совпадать.... постоянно пишет вы ввели не правельно строку с картинки..... и через раз так 5 пишет сервер перегружен и это в пол 3 ночи то, раньше всё было норм.... + иногда картинка вобще не появляется(..... у меня у одного такая проблема? пытался написать им в сапорт но там тоже код с картинки каторый не совпадает) тож самое пишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 есть такая проблемма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roku Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Да у всех так. Хоть одно хорошо...если так еще побудет пару дней, то цены на силверы подымутся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 л2топ не имеет отношения к нашему серверу помоему это сугубо их проблемма с сервисом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roku Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Назавите мне хоть чтото что без багов теперь на этом серваке работает))) Ну соски работают вроде бы нормально) А вобще играешь бесплатно, не платишь, так чего жалуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.