Ademar Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdd Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да да да гого техно надо мне ненравится етот сет потомущо он хоус , а я ненавижу хоус . Техно лутше или делай габер сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) И так записал новый микс в стиле Techno/MinimalTechno/TechHouse скачать и прослушать можно тут Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Ademar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidar Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Cool Mix +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Послушала, закачала себе, поиздевалась над треком в Саундфорже и оставила в своей библиотеке, ждемс еще музычки =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Представляю вам свой новый сэт Cool Sound Vol.11 Скачать и прослушать можно тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а мне нравится Dj JIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) http://andruhin.pdj....rthday_mix.html Свежий сэт Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Ademar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.