Annabelle Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тоже с нашего сервера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это с нашего сервера? "Всё исправлено - теперь , чтобы увидеть нпс, достаточно сделать сое или релог. Точнее - нужно сделать рестарт сервера...... ВНИМАНИЕ - рестарт сервера через 60 секунд! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 @H@H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мой скрин с подписи. свежачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Стянуто из подписи у НикиСнежинки)) Вентра комрадов, 9 сен. 2010 г., диалог между мной и тореро: TOPEPO: -у тараса же респ 10 суток, странно, мб сбился респ, и как ты объясниш такую концентрацию имперсов хай лвла у гк гирана ? НикаСнежинка:-тор, возможно я сейчас скапитаню, и скажу что у имперцев кх в гиране. ТОРЕРО: -мда-а-а... [global]: КОМРАДЫ ВНИМАНИЕ ! НАС ИМПЕРЦЫ ХОТЕЛИ ОБМАНУТЬ, СЕЙЧАС РЕСП ФРИНТЫ, ОНИ В ИТ, ПРИНИМАЕМ САМОН И НАДЕРЕМ ИМ ЗАДНИЦЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 100% автор создал тему для того чтоб запостить эту картинку, неиначе. моя маленькая коллекция, сохраняемая в профиле на всякий случай ) laggg: а где обсуждение УГ панельки ?) XsenoD: Какая нафик панелька, с такими деньгами можно вообще с пустой бегать --- НЕРК: 2КланЛидеру касты: ТЫ прежде чем писать подобные посты на форуме напиши ЖИРНЫМИ СУКА БУКВАМИ что ты КЛ касты,сразу будет все понятно --- SterWoza: а от биша только на ПВП норм... да и то не очень.. вполне пригодится ШЕ какраз... бафов конечно для мага там не будет, но и от биша кроме хилла тоже толку мало...а вот тот же бишовский баланс после профы на ШЕ... в принципе, нормально... --- Ильиничну_Не_Обманешь: ждем темы на форме "Волчек взял к себе в пати клан щущло" ? Darr: ты хотел сказать "взял себе сабом клан щущло"? --- StopPlayingGod :ЛЕТАЛ ДЛЯ СЛАБЫХ!1111 Viart : БАБУШКА Я ОПЯТЬ ВО СНЕ LETHAL ! ! ! --- xEddYx: Открыт новый сервер "Хардин х5-паралельно", который создали паралельные админы! ЗлобноеУГ: Которым все параллельно. --- PydelTrueCraft: 2p3ps: а при условии , что у тебя в бомже клане все примерно такого лвл , и ты с ними обращаешься как с рабами то залить вашего говногнома дело пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 бабушка я опять летал во сне - это про оффку тема вы все говно - ваще грибных эльфов ещё баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 бабушка я опять летал во сне - это про оффку тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absenter Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "СБ - не ДД" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если великий архитектор построит 1000 красивейших мостов и отсосет 1 ч**н, его запомнят не как великого мостостроителя, а как ч**нососа (с) sawwa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 СЛЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ап теме) во че Волчок придумал: Дося без авки не Фапабельная)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodz Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.