Scorned Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 дося пропустила в титуле букву R ((((( как жеж таааааааааааааааак? плак плак(((( по смыслу не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ты идешь домой завтра. Кэп может нестоит?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ололо пыщь пыщь(с)Sani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 аааа 1ое место хит парада "Пвп в риалеили засцал,задротина?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Люблю своего зергушечку(с) Изабель,Марго ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Скрум пишет какую-то пое**нь. это не коллекция фраз хардина, это словарный запас школьника-неадеквата из катакомб 60-70, которого убили более достойные игроки. скрум видно сам такое часто пишет... фразы хардина - это какие-то высказывания, которые связаны с драмами сервера, его более-менее известными игроками, а не высеры упавших в пвп нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 аааа 1ое место хит парада "Пвп в риале или засцал,задротина?" Попросил же без школоло флуда... Коллекция должна пополняться норм темками а не гамном типо тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Выкладывал уже в теме про позитив: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 фразу Лаврика я, к сожалению, забуду ещё не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Пфф.....забыла как точно было сказано "Я распределяю замки!"@ ТОРЕРО как то так)...... ЗЫ а можно не отсюда?) "ecJIu npogoJI}l{uTe qpJIyguTb TpaHcJIuToM, noJIy4uTe npeg!"@ мой любимый ГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Черт,а я думал тут безопасная это +10 ... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Черт, там мат)...удолил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 фразу Лаврика я, к сожалению, забуду ещё не скоро. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstopwnz Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Выкладывал уже в теме про позитив: ;D;D;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 [censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Чвань и его сало в подвалах замка РА Юпи, падающий с одного старфола с криками " ДА КАК ТАК?!" и комментирующий в вт дмг от каждого бекстаба Вадик и тёёёёёёёлочки! Топпепо, распределяющий эпики и замки Казанова и геройство клавы Топ кланы всех времён и народов и многое, многое другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Пелагея же недавно создавала такую тему, ее уже съели модеры? щас поищу скрин который выложил там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ася лишила девственности последнего обитателя Хардина (С) ктото в ХЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мы специально сфейлили фринту, мы не хотели её фармить...... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ...я мать епт, а вы все ущербы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пряники анимэшнеги не должны жить (с) пряниковая некра постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пряники анимэшнеги не должны жить (с) пряниковая некра постом выше Не... я сказала: Увидишь в поле - слей, такие как я анимешники не должны жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пфф.....забыла как точно было сказано "Я распределяю замки!"@ ТОРЕРО как то так)...... ЗЫ а можно не отсюда?) "ecJIu npogoJI}l{uTe qpJIyguTb TpaHcJIuToM, noJIy4uTe npeg!"@ мой любимый ГМ мир, вот ведь не знаешь откуда фраза пошла и лезешь с умничать) Как то так) пздц) Копипаст поставить не можешь значит не пиши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 еще Стоит отметить КАБАНА!!! с его Стебанием и Стишками в Сторону Маси и регулярные Доносы последнего за что давали кабанчеку БЧ=(((после чего было Очень уныло в ХЧ http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=47468&st=20 Пост № 36 после очередного Стебания над Масей Нытье что его Обижают.......... ЫЗ: жаль нескринил Стишки кабана=(сам уже Жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 МАСЯ, ДОМОЙ, ЗАКЕН РЕСНУЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 13к по Маське улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Скрум пишет какую-то пое**нь. это не коллекция фраз хардина, это словарный запас школьника-неадеквата из катакомб 60-70, которого убили более достойные игроки. скрум видно сам такое часто пишет... @H@H@H@H@ о да ..... пишу!!! а не высеры упавших в пвп нубов как скажешь кэп Вопрос: Ты рак?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в чистом пвп без мобов... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 фраза биша "тебя дешевле реснуть чем отхилить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinSki Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 фраза биша "тебя дешевле реснуть чем отхилить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.