Korobkin Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Предлагаю начинать собирать коллецию фраз. и перлов всех выше перечислных людей (задротОВ, бамжОВ,нагибаторОВ багаюзерОВ, и прочих нон факторОВ.) Правила этой ветки 1. НИКОГО СРАЧА (хотя я не верю что это возможно) 2. Пишите фразу указываете копирайт, можно скрин выкладывать, но так чтоб там это было видно копирайт. (обработаные фотошопом скрины не надо выкладывать плиз.) Поскольку вы все робкие как Ася начну я своим собственым креативом. ненада кричать на лоу кланы " бомжи " и тд и тп эти бомжи вас шатают в пк ...(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У нас всё как на руоффе (с) Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Зерг, где руны???? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Зерг, где руны???? ;D Зерг , гда Ас9 (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я очень хочу не нагибать в Ла2, как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хааааррооошшшш (с) ФрендлиГост набор в перспективный клан (с) мася топ клан пурити/пряники/катана (на ваш выбор, в зависимости от этапа развития сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "я твой дом трубу шотал" "это все лаги" "телефон." "ты с банками" "без сосок слабо?" "го как на оли ,на селфах" "слабо без абилок?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 %Набор конст в новый клан Eon с огромными перспективами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 @H@H@H@H@H Со временем надо дополнять тему .. . Скринами и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ту виладж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 енеми,идите пкашти свой лвл енеми нубы ждите тут го 1 на 1 в апостатах енеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Леглуп, ледеенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "это все лаги" meandor?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ниочень пичалька(( маладес (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 моя подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "слабо без абилок?" xDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "Если гнуть, то лучше некром, многа кнопок, очень широкий выбор способа прибить оппонента. От самого быстрого и непредсказуемого, до долгого и извращенного метода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstopwnz Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Зерг,где руны (с) велталетчик мася ДВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННАААААААААДЦАТЬ КААААААААААААА upi © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 про вику овера классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаг Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Бомжекарлик (с) alixan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "Качай любого чара кроме сб и го пвп" меня вот это больше всего прет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто расстроит меня сегодня, тот пойдет домой завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто расстроит меня сегодня, тот пойдет домой завтра. неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 *У Доси классная авка* -- почему не повторяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 неочень. ты идешь домой завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelaya Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 дося пропустила в титуле букву R ((((( как жеж таааааааааааааааак? плак плак(((( по теме : " выбеги в форточку " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 "300атрибут рулит" "зергом токо можете го 1х1?" после 1х1 "да ты рандомщик" после"я твою маму знал" итог"ноу кариер" "ахах 2 минуты убить немог" "Криворукий дон" слышетса очень часто "мобы мешают" "тебе повезло я ходить немог,телефон,я одной рукой играю,вилка упала я под стол полез,я тя в таргет немогу взять" ОЙ ОЙ ОЙ Чуть незабыл У Доси кластная афка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.