JimmyMurr Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем адекватным (и не очень) обитателям форума )) Пишу вам из далекого прошлого, примерно с времен С4:р Давным-давно, в далекой далекой галактике, бегали с друзьями от сервера к серверу в поисках Земли Обетованной. Искали хороший сервер с грамотными админами. Иногда находили что-то более-менее адекватное, но зачастую регулярно разочаровывались в багнутой работе скилов, квестов, спойла... бусте топ сайдов со стороны админов и т.п. В конец задолбавшись, все попытки поиска были прекращены и народ разбежался кто-куда =\\ Вот решил в последний раз побегать по Адену на новом серваке, но уже столкнулся с большим количеством вопросов. Буду благодарен, если кто-то сможет кратно и емко ответить =)) Тролли конечно приветствуются в теме, но только после ответов на вопросы :р Когда последний раз играл в ЛА2, Камаэлей ещё и в помине не было, но кто такие и с чем их едят - имею общее представление. Зато зайдя на Хардин проверить некоторые квесты - увидел каких-то англелов летащих за спинами персонажей, прочие дряни...какие-то оседланные волки о_О кто это? Где старые добрые страйдеры? Так же удивило меню эквипа персонажа...какие-то браслеты, новые слоты под нижку...WTF!1!1! Что этО? )) Каждый второй бегает с Курицей (Нафиг она нужна? Я таких только бил... оО). Халявные телепорты!! Хаха, шара )) Все D-C шмотки можно купить в магазинах?? Ну это вообще...про Люксор вообще не говорю, было время когда выбивал рец на Валю 3 лвла подряд, а тут пришел и купил о_О... Народ, не сочтите за нуба, но в период C4 --> Gracia Ep, вижу, навводили кучу изменений =)) Может кто-то кратко расписать про эти браслеты, петов, волков, трансформы? Ещё хотелось бы узнать у старых обитателей сервера х5 про рабоу скилов. Все ли правильно работают или есть багнутые? Не хотелось бы качать перса, а после 3й профессии узнать, что у него какой-то скилл работает неправильно, а потом слышать "Ты что гонишь, это же все давно знали!" Ещё интересно услышать про рейты квестов и спойла. Они тоже х5? Ну вроде пока всё...начинайте троллить меня =\\ но и на в опросы не забудьте ответить, пожалуйста =). Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не читал но ты на планете Земля. приветствуем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ещё хотелось бы узнать у старых обитателей сервера х5 про рабоу скилов. Все ли правильно работают или есть багнутые? Ещё интересно услышать про рейты квестов и спойла. Они тоже х5? Это суть. остальные буквы были лишние. Тут тебе литературный кружок что ли? Скилы есть нормальные, есть багнутые, особенно у куриц Рейты на все х5, на адену х2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну для начала - АМ! много буков. > З.Ы. Ща почитаю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNoise Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ne osilil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyMurr Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это суть. остальные буквы были лишние. Тут тебе литературный кружок что ли? Скилы есть нормальные, есть багнутые, особенно у куриц Рейты на все х5, на адену х2.5 А можно поподробнее, в чем баги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А гоха теперь не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modulle Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это уже не та игра в которую ты играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 гугл поможет тебе, юный падаван... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Гоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А можно поподробнее, в чем баги? Тебе не все равно, если ты класс камаэлей вообще не знаешь? Начни играть тем, кто знаком тебе лучше всего. Удивишься новым фишкам, а потом и с остальными профами разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Где то тут найдешь истину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyMurr Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Гугл...Гоха =)) какие все милые и отзывчивые )) <333 Меня интересует инфа конкретно по этому серверу а не "общая". Может все таки пару сток напишите по теме? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2245 ищи ,читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Меня интересует инфа конкретно по этому серверу а не "общая". Может все таки пару сток напишите по теме? )) Слишком много инфы ты требуешь. В пару строк это точно не уложится. До открытия сервера еще почти неделя, так что тебе не зря гоху советуют. Время как раз есть, чтобы почитать Ну и lwdb.ru тоже полезно. Там отдельно скилы по профам посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyMurr Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Слишком много инфы ты требуешь. В пару строк это точно не уложится. До открытия сервера еще почти неделя, так что тебе не зря гоху советуют. Время как раз есть, чтобы почитать Ну и lwdb.ru тоже полезно. Там отдельно скилы по профам посмотреть можно. Хмм ...да, наверное много )). А насчет скилов: какие работают неправильно? Хз, есть ли тема на Гохе, вроде "какие скилы у персов на Хардине работают неправильно" =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHorseIsAmazing Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Это уже не та игра в которую ты играл. dalekoooo ne ta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodDante Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Народ, не сочтите за нуба, но в период C4 --> Gracia Ep, вижу, навводили кучу изменений =)) Может кто-то кратко расписать про эти браслеты, петов, волков, трансформы? в браслеты можно вставлять амулеты изменяющие твои характеристики,или дающие умения .Петы : кукабарра (курица)- маго бафер ; буйвол -воинобафер ;кугуар(тигр) бафер для смешанных классов . Волк -аналог страйдеров , качаеш развиваеш катаешся на них, бьеш ими. Страйдеры кстати тоже присутствуют . Ну трансформы как сам поучиш разберешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyMurr Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Народ, не сочтите за нуба, но в период C4 --> Gracia Ep, вижу, навводили кучу изменений =)) Может кто-то кратко расписать про эти браслеты, петов, волков, трансформы? в браслеты можно вставлять амулеты изменяющие твои характеристики,или дающие умения .Петы : кукабарра (курица)- маго бафер ; буйвол -воинобафер ;кугуар(тигр) бафер для смешанных классов . Волк -аналог страйдеров , качаеш развиваеш катаешся на них, бьеш ими. Страйдеры кстати тоже присутствуют . Ну трансформы как сам поучиш разберешся Спасибо, вот что-то в этом роде хотел услышать. =) А с какого лвла эта байда доступна? Нужно проходить квесты или просто покупаешь у трейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На питомцев квесты вот ссылка>> https://forum.4game.ru/showthread.php?t=14632 Остальное покупается за эполеты,они фармятся в крепостях,замках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyMurr Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 На питомцев квесты вот ссылка>> https://forum.4game.ru/showthread.php?t=14632 Остальное покупается за эполеты,они фармятся в крепостях,замках Спасибо, с этим разобрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо, с этим разобрался =) Что то еще подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromOff Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мой совет.. ищи консту.. вон в поисках полно народу... там тебе всё нормально объяснят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Мой совет.. ищи консту.. вон в поисках полно народу... там тебе всё нормально объяснят ) Ну в хорошую кп ,как правило нубов, не знающих хроник не берут,а в бумажную не стоит,разочаруется и уйдет обратно на интерлюд. Да и есть там кп ,как я поняла, не один он идет, а с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromOff Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну в хорошую кп ,как правило нубов, не знающих хроник не берут,а в бумажную не стоит,разочаруется и уйдет обратно на интерлюд. Да и есть там кп ,как я поняла, не один он идет, а с друзьями Ну почему же.. если человек не дурак.. всё поймёт.. в похожей ситуации был.. попал в консту... всё объяснили.... правда мне повезло... есть еще знакомые с которыми играл еще тогда.. и которые не делали перерыва в 2-3 года )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Гугл...Гоха =)) какие все милые и отзывчивые )) <333 Меня интересует инфа конкретно по этому серверу а не "общая". Может все таки пару сток напишите по теме? )) угу в двух словах рассказать ,что изменилось с с4 ок : ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 угу в двух словах рассказать ,что изменилось с с4 ок : ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ не ври, таурин на том же месте стоит до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyMurr Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Насчет консты - не знаю, не вижу смысла =) Злобных намерений относительно доминирования на сервере у меня нет )) кто там будет рулить - мне тоже как-то побоку...не интересно это )) А вот на серв иду сам, многие тиммейты уже обзавелись женами, мужьями, детьми...про работу и учебу вообще не говорю Когда я играл, то такого обязательного понятия как констпати, ещё не встречал. Хз, может не приходилось просто )). А было так: мейн окно + 4-5 сапо-баферов + штук 6 спойлеров разноуровневых + камеры на РБ, ЭБ, ключевых локациях и телепортах и всё это контролировалось одним-двумя людьми )). Хз, может и сейчас так поиграть, хотя разрешено только 3 окна максимум =\\ придется как-то выкручиваться или брать менее требовательного к бафам перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Насчет консты - не знаю, не вижу смысла =) Злобных намерений относительно доминирования на сервере у меня нет )) кто там будет рулить - мне тоже как-то побоку...не интересно это )) А вот на серв иду сам, многие тиммейты уже обзавелись женами, мужьями, детьми...про работу и учебу вообще не говорю Когда я играл, то такого обязательного понятия как констпати, ещё не встречал. Хз, может не приходилось просто )). А было так: мейн окно + 4-5 сапо-баферов + штук 6 спойлеров разноуровневых + камеры на РБ, ЭБ, ключевых локациях и телепортах и всё это контролировалось одним-двумя людьми )). Хз, может и сейчас так поиграть, хотя разрешено только 3 окна максимум =\\ придется как-то выкручиваться или брать менее требовательного к бафам перса. На много саппортов не расчитуй,на этом сервере только два окна и третье за реал.Но а толпу гномов никто не отменял,тем более есть почта по которой можна пересылать своим (и не только) чарам вещи.Держиш гнома в Гиране и не бегаеш к нему,а пользуешся почтой.Конечно толпа петов раздражает,какойто зоопарк домашних любимцев получается.Но петы задумка старая,а реализована только на Грации.Трансформы вещь новая,и в ней разбираться придётся по ходу. Сам пришол с С4 и Интерлюдии(недоделанной),потехоньку вкуриваю.Создал маленького гнома,бегаю смотрю цены читаю чат,вникаю короче. Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.