Ch1ps Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У меня такая проблема! После того как тест сервер упал и его подняли у меня проблема - немогу зайти на него! При заходе в л2 я прописываю логин и пороль после этого выбераю сервер и жму зайти и в этот момент у меня выскакивает ошибка l2.exe Что мне делать подскажите? P.S. Я уже обновлял через Asterios.exe полностью и всеравно тоже самое. Зарание спасибо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 1й нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а я где-то читал,что на тест-сервер вообще зайти нельзя и он работает чисто для админов,скриптеров и т д. аффтар использует функцию "друг админа"? =) почему иногда на тест сервер можно попасть- по крайней мере такое было раньше или были еще серверы где хранилась резервная копия данных гдето сутки - неделю времени назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1ps Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 почему иногда на тест сервер можно попасть- по крайней мере такое было раньше или были еще серверы где хранилась резервная копия данных гдето сутки - неделю времени назад Если бы знал админа писал бы суда насчет такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1ps Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А всё таки почему нельзя попасть на тест серв и там самим игрокам поиграть и потестить? Почему уже вообще этот сервер пропал? Админы поставте плиз тест серв обратно и дайте постестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.