Sinomsk Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как по мне, то для разводил стоит сделать "тюрьму", и туда сажать персов, а не банить. Промашенничал - добро пожаловать в клетку на пару месяцев. В жизни за мошенничество же не расстреливают, а сажают. Дык че должны банить а не сажать. Я вот думаю... скорее всего разводят только твинками... Так что в тюрьму их хоть на пожизнена посадят... да даже пусть и акк удалят... ничего страшного... Все волнуються за основной акк. А тут как бы банят всех, начиная от твинка заканчивая основным акком... Да и вообще наверно тяжело проследить чей это твинк... и что теперь админ будет всё это делать ради того чтобы посадить в тюрьму... канешно зря... сразу уадилть и всё... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 гм...новая аггитация рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ваше имхо никого не волнует, есть правила сервера, будьте добры их соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Честно говоря, поднадоели крафтеры, которые крафтят базовые ресурсы по 500к, при этом декларируя 50. Это развод, причём 100%-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ваше имхо никого не волнует, есть правила сервера, будьте добры их соблюдать просто если не секрет мб кто скажет как доберутся до основного чара, если кото поставил твинка на офф трейд с клуба? например у нас в клубе тоже ваш сервак стоит я канешн за чесную игру и никада правила не нарушал и не буду, просто я любознательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 просто если не секрет мб кто скажет как доберутся до основного чара, если кото поставил твинка на офф трейд с клуба? например у нас в клубе тоже ваш сервак стоит я канешн за чесную игру и никада правила не нарушал и не буду, просто я любознательный Твинку же кто-то деньги, сильверы, голды, прочию чушь для развода дал же... А вот кто дал, тот и отгребет ))) Ну может и по какойто другой схеме вычесляют хз... Я только предположил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Банят по железу...всех чаров, на которых заходили с компьютера разводящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Банят по железу...всех чаров, на которых заходили с компьютера разводящего жестого канешно, вот я чё подумал а мб на глав сайте добавить пунктик забаненые ну там вкладки типо изза форума, развода, багаюзания и тд ну и тех кого забанят туда чтоб вписывали, а на форуме создать темку соответствующую и дать забаненым второй шанс например ну опишется человек на форуме (в виде заявки на разбан) мол так то и так и после етого его через месяц например разбанят (ну всего один раз возможно - 3его шанса не будет), ну 50% забаненых точно не станут наступать на те же грабли и начнут чесную игру) ведь самое страшное не нарушить правила, а нарушить и считать себя правым не так ли? хотя это моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ты думаешь у администрации есть время на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ты думаешь у администрации есть время на это? к пред. посту: з.ы. и не надо мне говорить, что неисправимых людей нет и что если человек нарушил раз, то нарушит и ещё. в реале есть тюрьмы и преступникам дают тоже второй шанс и многие из них становятся норм людьми, а тут можно сказать шаг влево шаг вправо и "пожизненное" ну раз находится время просто банить налево и направо, просто помню как админ в корне изменил ИБ за пару часов на яве, а ето вроде как бы ещё проще - на хтмл)) хотя мб я неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.