Rogozoyd Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Меня интересует какой из лайт сетов дает больше бонуса от рарности. Слышал, что в дино порезали бонус МВшный. Так ли это? чпасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopToGods Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 одевай ика рар сет и будеш нагибать за тыху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Меня интересует какой из лайт сетов дает больше бонуса от рарности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caribe Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 поидее дино более актуально иза 5ти атрибутов + плаща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogozoyd Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я Сбшку хочу одеть. я к тому что прочитал, что именно МВ дино сеты на фрее дают мизер бонуса (порезали) от Рарности и толку от него мало... блин тему просто не могу найти и гугл не помогает с поиском) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 дино мв сет дает +26 к хасту весь а ето уг потом еще и блесками точить на 6 так что оно не стоит того поверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 По личному опыту когда с драка +6 перешол на дино мв +6 матерился,)) тогда еще бонус мв не порезали) драк мв лучше.. как по мне) ага ага слушайте его, побольше бы таких в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 лучше мв драка еще не придумали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пока работает фишка астериоса и с Мв телом дает бонус сета - драк будет тащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.