3rip Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Возник такой вопрос я физ дд у меня мастер скил работает от силы есле я сделаю тату на +4 силу частота етого скила на много возрастет в % плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 И в чем вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 в поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Возник такой вопрос я физ дд у меня мастер скил работает от силы есле я сделаю тату на +4 силу частота етого скила на много возрастет в % плз Ты для начала напиши профу, какие тату стоят сейчас, ато чего ты хочешь от нас яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ты для начала напиши профу, какие тату стоят сейчас, ато чего ты хочешь от нас яхз гц с 300 постом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.