Nice Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 жму старт, ошибка и запускатор вырубается( кто нить может сталкивался? че эт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 скачай клиент с сайта , и апдейтер , фул чек и все пойдет )) позавчера тольк сделал этот мать их предварительный апдейт.... ну чекаю ща посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Перезагрузи комп мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Тут шикарно, я на работе... если я трону антивир сисадмины будут еще год плакать ходить, не нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 шикарно, я на работе... если я трону антивир сисадмины будут еще год плакать ходить, не нафиг чем мог помог, договаривайтесь с сисадминами. других вариантов тут нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Перезагрузи комп мне помогло ха) реально заработало я думал прост остряк тут очередной пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ха) реально заработало я думал прост остряк тут очередной пасиб чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Запускатор- доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Запускатор- доставил Угнова заполоняет мир... "А ты скачал Запускатр?!?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняк Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 запускаешь запускатор, - играешь в игратор, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не буду комментировать автора, дабы избежать ещё одно РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.