Arvagidon Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Уважаемая админестрацыя!!! тут такое дело мя немного больше месяца назад ломанули!! и сменили пароль! я ничего несделал так как знал толку 0 но 2 дня назад я увидел своего тх в глудио на воротах неповерил своим глазам а потом спомнил что мя сломали вопрос к вам что можно сделать что б ето падло больше никогда незашло в л2!!!!!!!??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня 2 варианта: 1-основательно заняться русским языком, времени на л2 не будет - ты его там не увидишь. 2-выйти в окно, тогда не увидишь по понятным причинам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Учитывая то что вы не указали никаких данных о взломанном аккаунте бедным админам придется забанить всех ТХ что бы вам угодить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вдогонку: я ничего несделал так как знал толку 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjss Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Доказать легко ети так сказать "малолетние хакеры" или посылают или неотвечают + тот у каво украли перса всегда докажет что ето перс имхо)я 100 доказывал а как тебе придется 1 раз хз))))))) и так набудущее каждую неделю меняй пасс)) и не 123456789 или 987654321 а нормальные циферноб-уквенный) или наоборот)а так жалко тебя что было то на персе и лвл его) p.s(В большинстве случаев персы невозвращаются зачем админам такая марока при таком онлайне) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем ganjss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleamar Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 выколи ему глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я ничего несделал так как знал толку 0 Вообще-то ты бы мог восстановить пароль, если бы захотел. Ну а раз ничего не сделал тогда, то нечего поднимать этот вопрос сейчас. Спохватился тоже мне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvagidon Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 на персе было довольно много полезных вещей таких как дино + 20 епик + 15-20 но я непрошу их вернуть просто хочу прищючить гада! я знаю и мыло (ну примерно там 1 ис двох) и логин акаута а как востановить пароль и тд понятия не имею( короч если админ прочтёт ету тему то я ему отпишу и мейл и логин и всё что его интересует!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вопросс, толку на х55 ныть? востановление пароля не для тебя чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) вопросс, толку на х55 ныть? востановление пароля не для тебя чтоле? Вроде админ говорил, что восстановление пароля через сайт для х55 не работает. Это можно сделать при заходе в игру. ЗЫ Сейчас попробовала нажать кнопку "Утерян аккаунт" - там просто предлагается обратиться в службу поддержки. Хз как иксписятпятые себе пароли восстанавливают Хорошо, что у меня никогда проблем небыло, тьфу-тьфу Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Kitotoka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я знаю и мыло (ну примерно там 1 ис двох) и логин акаута а как востановить пароль и тд понятия не имею( омг, сочувствую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вроде админ говорил, что восстановление пароля через сайт для х55 не работает. Это можно сделать при заходе в игру. Какая разница то? Аккаунт одни на все сервера. Нельзя сделать привязку по ip, команда .lock на х55 не работает, но для этого достаточно создать чара на другом сервере на этом же аккаунте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вроде админ говорил, что восстановление пароля через сайт для х55 не работает. Это можно сделать при заходе в игру. ЗЫ Сейчас попробовала нажать кнопку "Утерян аккаунт" - там просто предлагается обратиться в службу поддержки. Хз как иксписятпятые себе пароли восстанавливают Хорошо, что у меня никогда проблем небыло, тьфу-тьфу с х55 не работает смена пароля командой, для смены можно создать перса на х3-х5, восстановление идет на акк а не на серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) с х55 не работает смена пароля командой, для смены можно создать перса на х3-х5, восстановление идет на акк а не на серв ыц Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Kitotoka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 с х55 не работает смена пароля командой, для смены можно создать перса на х3-х5, восстановление идет на акк а не на серв Интересно, а как ему создать чара на х5/х3, если он НЕ может зайти на аккаунт? Автор, посмотри как следует оформить пост о краже/ о взломе и отпишись нормально по форме, потому что админ не сможет догадаться какой-го из ТХ на серве надо банить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvagidon Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я ж говорю если нужно я отпишу админу все даные от старого пароль логина и тд до мыла но ему а не на общиф форум ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kitotoka Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 я ж говорю если нужно я отпишу админу все даные от старого пароль логина и тд до мыла но ему а не на общиф форум ) не админу, а вот сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 только ждать ну ооочень долго придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvagidon Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 мне пох лишби ета гнида больше не заходила в л2 ну хотя б с моего акаунта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Интересно, а как ему создать чара на х5/х3, если он НЕ может зайти на аккаунт? Автор, посмотри как следует оформить пост о краже/ о взломе и отпишись нормально по форме, потому что админ не сможет догадаться какой-го из ТХ на серве надо банить. *** востановить пароль не? логику включи блонди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.