L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 +1 к проблеме, но наша администрация, думаю, тут не при чем. полагаю, проблема у самих л2топов, так что придется просто ждать. терпение, товарищи Ну воообще судя по постам на форуме, народ иногда голосует, просто не с 1 попытки, кто с 10-й, кто с 50-й, значит у них видимо перегружен сайт или канал я хз :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verifon Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 заработало : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я ща тоже с оперы проголосовала, также как и с мазилы с 1 раза, но перед этим с другого браузера нифига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 хотя много народу в последнии минуты проголосовало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 хотя много народу в последнии минуты проголосовало Да сейчас всё работает. спецом проверил Так что не обольщайся, что тебе повезло ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Проголосовала) хотя даже и не надеюсь на то, что сильверы дойдут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кукисы не понравились день для голосования пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хыы)) 5 штук дали))) ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кукисы не понравились день для голосования пропал Еесли это было не 1 твоё голосование, то мб у тебя на компе стоят какие либо проги чтоб очищать ненужный хлам и временые файлы на компе?? Зачастую они и куки удаляют.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 бывает такое если много раз тыкаешь, когда голосуешь, куки сбиваються.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 бывает такое если много раз тыкаешь, когда голосуешь, куки сбиваються.. А зачем вы много раз тыкаете ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 тоже задался этим вопросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а иногда когда нажимаешь проголосовать он думает очень долго и такое ощущение, что кнопочка не нажалась) а по-быстрее хочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 всё, работает голосование 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 только что проголосовал. все починили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а иногда когда нажимаешь проголосовать он думает очень долго и такое ощущение, что кнопочка не нажалась) а по-быстрее хочется) ;D Нетерпеливка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mywka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а ты когда голосовал заметил что они убрали префиксы - старый вариант http://l2top.ru/?servID=3118&act=vote&prefix=Asterios и http://l2top.ru/?servID=3118&act=vote&prefix=Hunter, новый вариант http://l2top.ru/vote/3118/ и пока что там только идут голоса общим списком, а должны идти так Asterios - ник чара и Hunter - ник чара При попадании в общий список голос не обрабатывается системой и бонус не насчитывается. Ди большая просьба разъясни сложившуюся ситуацию. возможно что они сделают что можно будет без префикса голосовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хмм... ещё заметил: если чар сидит на офф-трейде, то, зайдя в Панель управления аккаунтом на сайте, чар отображается как оффлайн, хотя он на самом деле дальше сидит на оффлайн трейде. Раньше писалось, что чар находится онлайн, накручивает счетчик онлайна при этом. Что-то происходит забавное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Влад, позвони мне плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 усе відремонтували... все працює ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mywka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 усе відремонтували... все працює ;D ахлай махалай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 шо працює, якщо змінилося посилання. але ж працює... це головне... а по я кому посиланню... мені в принципі всеодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а тебе цікавить отримання бонуса? Oo а бонуси що не дає? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воруй убивай Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 кешельбе бешельме насяльника, на русском форуме по русски пиши ара да!? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 кешельбе бешельме насяльника, на русском форуме по русски пиши ара да!? :D можливо треба і думати як наші північні співмешканці? МОЖЕ І САЛА НЕ ЇСТИ?..... > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 але не хочу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 можливо для тебе це - "чуш", а для мене рідна мова... і я буду спілкуватися на тій мові, на якій мені зручніше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну продалжай нести сваю молву...толька толку?это тоже самое что я буду писать вот так gfbdfgdfdtwetwdfpp pdeofkm wemwpe тоже самое) Человек писал на своём родном, украинском, а ты тоже на своём родном написал ? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 зафиг мне нужен этот украинский? вобще на русскоязычном форуме писать нужно ток по русски... а то давайте щас начнём по французки , английски, немецки, кто какой в школе язык учил))) во класный форум будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а для некоторых личностей набор символов ближе по произношению,чем язык соседней страны xD мы граничем с китаем я чё терь китайский должен знать или финский или монгольский))) теже символы для меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.