Mirabelle Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я хз что произошло, но с сегодняшнего дня у меня постоянно пишет "неправильная строка с картики", причем по всем браузерам (3 проверила), в сафари сначала написало какую-то ошибку, которую я не додумалась заскринить, а теперь тоже про неправильную строку. Может у меня кукисы навернулись, хз. Есть тут умные люди подскажите что делать? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Такая же проблемка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Та же самая проблема - либо "неправильная строка с картинки", либо "Извините, сервер перегружен. Попробуйте обратиться к странице позже" Так и не проголосовал. Думал купить шилены за адену в Гиран Харбор или Гиране, или Адене, но повсюду клиент вылетает с критом либо молча закрывается. Плюнул, пошёл спать =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfChaos Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Снова начинаетс! потом на топ никто зайти не сможет : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 у меня когдато была такая проблема ( писало неправильная картинка) на опере и инет експлорере мне посоветовали поставить мазилу тогда у меня только с нее голосовало, сечас тьфу,тьфу но голосует вроде со всех браузеров но для голосования отдаю предпочтение мозиле ( мне удобно ) по поводу кукисов неправильных - это врядли так как я пробовал переставлять эти программы и даже винду - не помагало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 + 1 неправильная строка с картинки...голосую с оперы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mywka Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Снова начинаетс! потом на топ никто зайти не сможет : намёк на накрутку ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1bit Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 значит л2топ не пашет щас,не парьтесь =) Одна правильная мысль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIFIL Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сейчас еле проголосовал с попытки 5 - 6 хотел уже забить на это дело,видать опять проблемы на Л-топе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIFIL Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Угу такая же лажа:-(тоже тормозит форум страницы долго открываются или воще скидывает,чего то ни так происходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 фу харашо я успел проголосовать а завтра буду мучится если его не починят до того времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem266 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ну млин 1 силвер до удачи не хватает и голосовать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizikos Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 счас походу у всех такая трабла. видать на ихнем сайте что-то не таГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну млин 1 силвер до удачи не хватает и голосовать нельзя купить не судьба чтоль за 250к ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Аналогичная проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 чот л2топ ваще лагает) я даж список серверов посмотреть не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blumlebee Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 надеюсь когда починять наши голоса учтутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 надеюсь когда починять наши голоса учтутся Не учтутся, как они могут учитыватся, если строку не ввели по сути ? Просто ещё разок проголосуешь и Фтё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werbal Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сильверы: price вверх не зря копил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сильверы: price вверх не зря копил))) Да не надейся больно, сечас на серве силвьер навалом продают и по 250 купить непроблема, запас пока есть, поэтому цены пока будут держатся, а вот если л2топ не починят. тогда да ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werbal Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На неделю хватит, потом покупать влом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а у мну лака исчо на полмесяца, завидуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а у мну мазила тока что проголосовала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verifon Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 +1 по всем браузерам :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStorml Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну и когда же наш любмый сайт ла2топ заработате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а у мну мазила тока что проголосовала У меня тоже Мозила, не голосуется(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 +1 к проблеме, но наша администрация, думаю, тут не при чем. полагаю, проблема у самих л2топов, так что придется просто ждать. терпение, товарищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а у мну мазила тока что проголосовала Это не из-за браузера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.