Neofilim Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а что делать если проголосовал по СМС голосованию 4 раза а засчитало только 2?? кто может помоч по такому вопросу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не люблю украинский язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GODARD Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хватит придуриваться.русский и украинский входят в одну языковую группу.всё вы прекрасно понимаете,просто носом крутите. куда они там входят?))) я лично половину текста не понимаю какая там нафиг одна група) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И снова по теме: Теперь при голосование на l2top.ru слетают кукисы. Причем каждый раз снова и снова. Удаление кукисов не спасает - на следующий день l2top.ru снова находит ошибку в кукисах, очищает их и просит прийти завтра. Снова игра вылетает с критической ошибкой в торговых зонах (я бы сказал, что вылетает там, где есть Item Broker), а именно - Гиран Харбор и Гиран. Использовать каждый раз репейр порядком надоедает. Теперь для меня соски, шилены и прочие расходники в ГХ покупают знакомые. Ну и,как модератор, следить за чатом в таких торговых локациях не могу, потому что сам там находиться не могу... Вот =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azkaban Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а у всех больше 6 символов не вводится или только у меня? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а нафиг тебе больше 6 Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 уже 4 браузера сказали ДА, я не торопюсь загонять все сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Сам не голосую, кенты голосуют, бывает и с моего компа. Порою всё нормально, порою всё х*ёво, но мне ваще то пох*й, сей сказке нет конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ужё всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.