Перейти к содержанию
Asterios

Соло кама

Roku

Рекомендуемые сообщения

Что касается соло-камы... Магом там просто рай...

вот скрин того кому там рай).. покажи как дела у мага?

kama_thumb.JPG

вот скрин того кому там рай).. покажи как дела у мага?

скрин не могу предоставить, но все же....

сундучёк 30 лвл в большенстве....но бывает и 31 ::) а там и вепон точка =)

www.l2.ru - официальный сервер. Об этом Вы можете прочитать на странице NCsoft:

http://www.ncsoft.net/global/gamenservice/playncgames.aspx?game=L2

Поэтому я со всей справедливостью могу предоставлять информацию с этого сервера.

[quote author=))d(-_-)b(( link=topic=18143.msg337806#msg337806 date=1248333315]

скрин не могу предоставить, но все же....

сундучёк 30 лвл в большенстве....но бывает и 31 ::) а там и вепон точка =)

ШЕ79 убиваю по 400-450 мобов. Как убить 900+ ума не приложу... ) Научиш?

на скрине 1003 моба)

Поэтому я со всей справедливостью могу предоставлять информацию с этого сервера.

руофф - это узаконенная донаторская фришка.

Мне лично стремно было бы говорить, что я играю там, а ты кричишь об этом на каждом углу. Постеснялся бы.

ужс, и это ты лошадкой если не ошибаюсь?)

да, просто нелагало) а так обычно поменьше..

Фантомас, я не понимаю о чем Вы, пройдите по ссылке на сайт NCsoft (разработчик Lineage II), там все написано.

Если Вы не понимаете английский язык, могу посоветовать переводчик Google:

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#

Фантомас, я не понимаю о чем Вы, пройдите по ссылке на сайт NCsoft (разработчик Lineage II), там все написано.

Если Вы не понимаете английский язык, могу посоветовать переводчик Google:

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#

ну ето была самая большая ошибка создателям ла2 дать её ИННОВЕ потому что иннова кроме доната ничего не знает и в RF и в R2, а теперь и в Л2 доната больше чем мобов :D

так что оффы оффами, а ру офф ето кривая фришка ;D

Cambrian, так называемый "руофф" - это официальный сервер игры Lineage II от компании NCsoft. Внимательно перечитайте еще раз по ссылке выше, если до сих пор сомневаетесь.

Cambrian, так называемый "руофф" - это официальный сервер игры Lineage II от компании NCsoft. Внимательно перечитайте еще раз по ссылке выше, если до сих пор сомневаетесь.

лолшто, если это фициальный сервер игры Lineage II от компании NCsoft. так какого фига там неделю не работал квест на 2ые и 3ие профы? Я проходил на Лансере "берсом" с 1 профой до 53 лвла. Или надо еще вспомнить как криво они ставили финал?

Рулез ®, прежде чем писать, зайдите на страничку NCsoft, выложенную выше, там все написано.

Не понимаю о чем Вы. Квест на берсерка отлично работает.

Рулез ®, прежде чем писать, зайдите на страничку NCsoft, выложенную выше, там все написано.

Укурышь чтоле? Это было где-то в апреле.

ага ты так хвалиш етот гамноруооф потому что ты на 100% донатыр, а те кто играют без доната там ловить нечего, так шо пашёл атсюдава на свой гамноруофф >:(

Рулез ®, повторяю, квест на берсерка отлично работает.

Cambrian, я ничего не хвалю. Просто констатирую факт.

Ты тупой да? пару месяцев назад не работал, и не только на берсерка, также на все остальные 2ые профы, почти все, и 3 профы все.

подожди они еще извратят АИОН

ненене Oo

и будет как с РФкой?)))

када они взялись за ла2 то на рф забили, оставили ей старой оборудование и больше апдейтов сказали делать не будут, а вайп делать и закрывать не стали изза просьб донаторов, ну а смысл играть если игра уже не будет обновляцо ;)

интересно када возмутся за айонку, то ла2 они тоже на грации финал забросят? ???

ведь айонку многие ждут и она будет пользоваца большим спросом и иннова срубит на ней побольше чем на ла2...

ненене Oo

и будет как с РФкой?)))

када они взялись за ла2 то на рф забили, оставили ей старой оборудование и больше апдейтов сказали делать не будут, а вайп делать и закрывать не стали изза просьб донаторов, ну а смысл играть если игра уже не будет обновляцо ;)

интересно када возмутся за айонку, то ла2 они тоже на грации финал забросят? ???

ведь айонку многие ждут и она будет пользоваца большим спросом и иннова срубит на ней побольше чем на ла2...

Если действительно АИОН будет преносить больше доход чем ла2, намного больше... То конешно они будут уделять ему больше внимания как перспективному проэкту, а на ла2 потихонечку будут забивать, так же как и на РФ... Вообщем все остальные онлайн игры встанут на задний план по приоритетам... Обнавляться может и будет, но подольше чем Основной проект...

я тут искала ответ на вопрос "а зачем нужны pathfinder's reward?" но не нашла... может кто подскажет? вчера для теста купила pathfinder's reward С, при нажатии на него 2 раза он исчез и появилась надпись "не удалось изменить предмет".

ну а по поводу ру оффов, донат в на русском серве не допустили бы разработчики, просто вместо платы за игру стали повышать виталити, если у нас она с самого начала х4 то там что бы ее накопить как я поняла нужно оч много ждать.... и повысить ее можно оплатив месяц удачи. На самом деле России нельзя давать держать сервера.... в вов это было плачевно...  =) за то когда поставили во франции все стало почти идеально.... а по поводу неработающих квестов, тестерам не всегда удается находить все ошибки во время тестирования(1-2 месяца), в вове с каждым патчем у нас были кривые спелы, квесты, даже шмот дающий на 1 бонус больше чем у других вещей из такой же серии =)

Играю на астериосе 2 месяц (вов надоел до ужаса) и если чесно то админам и разработчикам нужно памятник при жизни ставить.... по сравнению с другими серверами с установленой грацией астериос 100% первое место, эвентов бы побольше =) привыкла в вове почти каждый месяц эвенты под праздник, сюда бы такое было бы супер =)

зы: если кто то знает ответьте на вопрос в начале моего поста =)

Если действительно АИОН будет преносить больше доход чем ла2, намного больше... То конешно они будут уделять ему больше внимания как перспективному проэкту, а на ла2 потихонечку будут забивать, так же как и на РФ... Вообщем все остальные онлайн игры встанут на задний план по приоритетам... Обнавляться может и будет, но подольше чем Основной проект...

например у близард несколько проэктов паралельно, так что думаю никто ничего не закроет, просто все новые идеи будут переноститься сначала в новые проэкты =)

Люди, вот не пойму я смысла от этой соло камы...или я что то не так делаю...

Играю я хавком.

На сколько я знаю там типа хорощий кач, но на самом деле я крме слитых процентов там ничего не наблюдаю. Захожу под варковским бафом, начинаю бить мобов. Бью-бью-бью, а потом как пойдут безконечные мобы которые появляются сразу по 5 по 4, и каждый делает по удару и я падаю. Это что вобще за бред? На сколько я слышал от друзей с ру оффа, то в соло каме с однго простого моба должен появлятся ОДИН сильный моб...А тут их сразу толпа.

не пойму в чём проблема но догадываюсь...Хавк, он сука не зелёный и без копья с двурукой :D

вся проблема всегда в том...что просто пытаются один сервер сделать под другой, руоф тепрь бог что ли?должны же сервы чем то отличаться

Люди, вот не пойму я смысла от этой соло камы...или я что то не так делаю...

Играю я хавком.

На сколько я знаю там типа хорощий кач, но на самом деле я крме слитых процентов там ничего не наблюдаю. Захожу под варковским бафом, начинаю бить мобов. Бью-бью-бью, а потом как пойдут безконечные мобы которые появляются сразу по 5 по 4, и каждый делает по удару и я падаю. Это что вобще за бред? На сколько я слышал от друзей с ру оффа, то в соло каме с однго простого моба должен появлятся ОДИН сильный моб...А тут их сразу толпа.

Кач там УГ а вот заточечки рулять ::) ;D

и как это корейцы со всем справляются и не забивают и европейцы и американцы (: Просто у Инновы очень странный подход к ведению дел.

Я вот думаю тут дело в том что иностранци, получают доход и всё, главное чтобы в плюсе были,дело есть, доход идет, а Русские главное чтобы побольше денег загробастать, приэтом поминимуму вложить, вот они и бросаютсья на перспективы, что менее выгодно про то забывают вообще) Рф поди уже неприбыльная вот и забили на неё...

я тут искала ответ на вопрос "а зачем нужны pathfinder's reward?" но не нашла... может кто подскажет? вчера для теста купила pathfinder's reward С, при нажатии на него 2 раза он исчез и появилась надпись "не удалось изменить предмет".

ну а по поводу ру оффов, донат в на русском серве не допустили бы разработчики, просто вместо платы за игру стали повышать виталити, если у нас она с самого начала х4 то там что бы ее накопить как я поняла нужно оч много ждать.... и повысить ее можно оплатив месяц удачи. На самом деле России нельзя давать держать сервера.... в вов это было плачевно...  =) за то когда поставили во франции все стало почти идеально.... а по поводу неработающих квестов, тестерам не всегда удается находить все ошибки во время тестирования(1-2 месяца), в вове с каждым патчем у нас были кривые спелы, квесты, даже шмот дающий на 1 бонус больше чем у других вещей из такой же серии =)

Играю на астериосе 2 месяц (вов надоел до ужаса) и если чесно то админам и разработчикам нужно памятник при жизни ставить.... по сравнению с другими серверами с установленой грацией астериос 100% первое место, эвентов бы побольше =) привыкла в вове почти каждый месяц эвенты под праздник, сюда бы такое было бы супер =)

зы: если кто то знает ответьте на вопрос в начале моего поста =)

гоха как всегда рулит, а поиск на гохе рулит ещё больше :)

думаю все кто играют в л2 знают про гоху ;)

вот тебе ссылочга прям на то что ты искала:

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=250696

ты наверно не понимаешь полного значения слово донат))

игроки нафармливают аденку и продают её за наличку на разных сайтах (если хочеш могу дать сайт где продают её для руоффа), да я уверен что и сами админы клепают аденку в рельных пропорциях - ну что бы не повлиять на экономику - и продают её... ведь если бы не было бы доната, то админы позакрывали бы те сайты, не находишь?

а насчёт квестов и то что они не работали на руоффе, ты значит не застала или не обратила внимания))

в первый же день игроки надюпали аденку и купили кх в руне за 50кк и у админов не хватило пряморукости откатить и они сделали вайп... и ОТКЛЮЧИЛИ все квесты которые можно повторить (то есть тем самым отняли у чесных игроков хлеб), а как же там без квестов... остаётся только донат, а ето многих не устраивает.

админы инновы говорили что в ихнем гм шопе или айтем моле как они ето называют не будет ничего такого что повлияет на игровой баланс (вот в нашем шопе "alt+b" так и есть), а что оказалось... они ввели 100% заточки на оружие и броню... и замаскировали их в кубики, то есть кубики по сути не влияют на игровой баланс)) а всё что в них уже рандом, но ведь если денег много накупил этих кубиков и точи хоть на стопиццот, кароч бред ето, а не офф :(

а вова не понравилась из-за того, что она не продуманная, накидали туда всего кучу... мир в принципе и красивый, эльфы прикольный, эльфийки тоже, но вот ты видела там гнома? рука как нога... мутанты какие то... маразм... некрасивые кривые там даже на коробке написано 7+ для малых детей... другое дело гном в л2 действительно как гном, нарисован с душою, не тяп-ляп, а как надо!

В соло каме главное овер хитами добивать доплеров и пустонников это если на руоффе а тут незнаю)

ето типо из оперы перед заточкой пуху скинуть на землю и оббежать её 3 раза шоб точнулось? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...