tresha Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 На какой день игры на сервере вы планирете получить 3 профу ? и 80 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 профу на 3, 80 на 3-4, это если будут мешать активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Нераскрывай все свои секреты,а то начнут мешать ещё активнее чем ты думаешь-=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да пофик ваще В этом весь фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 профу на 3, 80 на 3-4, это если будут мешать активно. lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 потихоньку да возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 lol не пали, пускай почувствует себя мужиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERTEHok Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 за недельку мб 3 возьму 80 за 2 недели,нобл за полтары(если с саб рб будет всё гладко) Хотя уверен что будет как и на Хардине...к зиме тока нобл сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Откроют сервер посмотрим,а так загадывать бессмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 через 2 яшика энергетиков возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 через 2 яшика энергетиков возьму рекомендую колу с ложкой кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Dimension Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMADMAX Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 рекомендую колу с ложкой кофе да , потом органы можно выкинуть ;D а вообще амфетамины самое то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sears Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 2 и соответственно 3 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 через месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHorseIsAmazing Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 профу на 3, 80 на 3-4, это если будут мешать активно. 2 и соответственно 3 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 рекомендую колу с ложкой кофе Ты жестока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 На какой день игры на сервере вы планирете получить 3 профу ? и 80 лвл. 5-6 месяц 3-я профа, 7-8 месяц 80 лвл, после ухода топ кланов буду кричать, что я отец и гну всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий_Фармер Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 2 и соответственно 3 день. plagiator ssanij smeni avu!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 5-6 месяц 3-я профа, 7-8 месяц 80 лвл, после ухода топ кланов буду кричать, что я отец и гну всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 фу фу задрот. это что по 20 часов за компом? лол. тем более это новый серв и будут все локи забиты под ноль. часа 2 за гремлинов биться будете 6 лвл апать Апаешь 3 лвл и тп в курятник. А по поводу начальных спотов - КП будут жёско лить солодрочеров, се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Апаешь 3 лвл и тп в курятник. А по поводу начальных спотов - КП будут жёско лить солодрочеров, се ля ви второй лвл или без него сразу тп к камаелям подходишь к нуби хелперу и ты второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 думаю самая проблема в каче будет до 40 за первые 6 часов игры... хотя думаю до 40 при старте будут все качатся очень-очень долго) друг другу мешать и тд... а потом проблем думаю вобще в каче не будет, эх печально что па первые 2 недели не будет... сильно кач затормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slith Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ноулайферы уже атакуют сервер? может за месяц нобл сделаю, если играть будет охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 думаю самая проблема в каче будет до 40 за первые 6 часов игры... хотя думаю до 40 при старте будут все качатся очень-очень долго) друг другу мешать и тд... а потом проблем думаю вобще в каче не будет, эх печально что па первые 2 недели не будет... сильно кач затормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoia Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 1день - 67 , 3 день 76 с 3 профой , в этот же день ночью саб рб , утром дальнейшие прохождение саба , днем прокачка саба , 4 день - утром работа , днем начинаю делать нублес , вечером заканчиваю , ночью нобл рб , 5 день бросаю играть и ложусь в больницу норм да??придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 1день - 67 , 3 день 76 с 3 профой , в этот же день ночью саб рб , утром дальнейшие прохождение саба , днем прокачка саба , 4 день - утром работа , днем начинаю делать нублес , вечером заканчиваю , ночью нобл рб , 5 день бросаю играть и ложусь в больницу норм да??придумал концовка неоч я думал будет примерно так: становлюсь хиро и нагибаю все живое пс: я планирую первые 3 суток вобще не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlaiа Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ..... 5 день бросаю играть и ложусь в больницу норм да??придумал Ахахах. Я аж чаем поперхнулась, самая хорошая концовка ноулайфера ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 не рискну предположить темпы своего развития))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.