WarriorPlayer Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 мне мувик понравился потому что не когда не видел мувика за варлорда мб и по етому ну все равно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 2Dosya у нормальных курей по нормальным персам не более 30% это максимум 2Emperor а ты кто фактор?? думаю нет , я все же верно отозвался , на там основании что ты никто мб? Если ты так не считатаешь так переубеди меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarriorPlayer Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Как дела Олег inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вроде второй мув за вла после автралопитека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 мувек норм=) на счет станов у берса шанс такойже, хп стокаже и дпс тотже дежавю), тока тебя нехотят убивать и палить мп как берсам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejj Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 собрал парик из комрадов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Зачетный вышел ВЛчик Комрады как дети ниче не могли сделать, весело смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ах да, для тех кто не вкурсе помимо стана 2 скила еще сбивают таргет почти со 100% шансом ... так что курите курицы нервно ) Вы Варлорду не соперники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 14:59, JIaBP1K сказал: Самый интересный мувик за последнея времяinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Отличный мув, порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 05:31, Dosia сказал: имхо, лучше бы хиро пику поюзал п.с. +31 пвп - это ты всех кукабур поубивал чтоли? xDDDDDD мало мало все то 2 замеса или 1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 за 2 замесы было 55 пвп, да я убиваю кукабур каждого , ВЛ для того и создан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaOver Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 качаю,наконец то мув за интересный класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionPolice Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 15:03, Reih сказал: 2Dosya у нормальных курей по нормальным персам не более 30% это максимум 2Emperor а ты кто фактор?? думаю нет , я все же верно отозвался , на там основании что ты никто мб? Если ты так не считатаешь так переубеди меня ) друг тут ты не прав) как пример по базу у меня 95% раш был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Уже писал если не ошибаюсь Рейху(или хиро ВЛу дето неделю назад) с вопросами о етом класе. Ныне саб на ВЛа у ЕЕхи. В будущем будет ВЛ основа, ибо саб за 2 часа кача показал себя в сторону +7 пвп +4 пк(при моих 2 пвп за ЕЕ). При хорошей заточке(как у вышеупомянутого автора темы) шанс стана против вточеного противника с епиками будет равен дето 25%(при 2-3 масс станах ето нормально). Ну и попробуй убить ВЛа, пстоянно станющего массухами всех подряд. Разве что фокусить, пока добегает. Но опять же - РИ решит ету проблему в будущем. Забыл добавить, один или два из станов ещё и таргеты снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScRsa Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 300мб за 7 минут. чтот жаба давит качать))), сжать бы чемнить. ВЛ 81 основа. но вот хочется уже ченить другое попробовать. В масс пвп тока кур да быков убивать успеваешь (и кто сказал что ВЛов в таргет берут одними из последних))), до арчеров и магов добежать ооч тяжко. шокбласт по проточенным по 3-5%(((( а вот в 1*1 гораздо интересней, но эт довольно редкое явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 09:51, ScRsa сказал: 300мб за 7 минут. чтот жаба давит качать))), сжать бы чемнить. ВЛ 81 основа. но вот хочется уже ченить другое попробовать. В масс пвп тока кур да быков убивать успеваешь (и кто сказал что ВЛов в таргет берут одними из последних))), до арчеров и магов добежать ооч тяжко. шокбласт по проточенным по 3-5%(((( а вот в 1*1 гораздо интересней, но эт довольно редкое явление Явно не точены скилы. Заточиш выше +10(на сколько я помню) не зависимо от резиста будет около 20-25% стана)))Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScRsa Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 стан +12. а шокбласт сломал((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хедлайнер круче был ^^) рейх стоит скучает в пвп хотя мог больше петов вшатать))) (ну это если сравнивать с хедлайнером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 мне пофиг я варлрод плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaOver Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 трэк лист плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 чушь а не видео, по 2 причинам: 1- 7+ минут одно ПвП (скучно) 2- и пак позор ГФа, падаете от комрадов так ничё совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 В 09.09.2010 в 15:53, dmatrix сказал: чушь а не видео, по 2 причинам: 1- 7+ минут одно ПвП (скучно) 2- и пак позор ГФа, падаете от комрадов так ничё совсем лол, посмотри скок комрадов и скоко ГФов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 там не особо видно, но видял что комрады самы, а ГФы с мирэклами (ну вроде как так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Бугагагагага , олух нарисовался))) первые 3 минуты ГФы в 2 Пака дрались с 5-7 паками комрадов хД Ваще позор ГФов ))))) выйди в окно друх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 улыбнуло про хедлайнера, ваще хз кто такой, собстенно как и рай.... хедлайнер мне кажится и пряников не потянит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlertI Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Давно хотел посмотреть мувик от лица ВЛа,впечатляет ) с приближениями только реал переборщил =) гуд мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romjkeeeee Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Какой 1 трэк в мувике?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzs Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 МУВОМ даж и не пахнет ...тупо фрапс "как я набил100500 пвп " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 плюсану.Тоже хочу название 1 трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.