ZzZberezZzZ Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хайды 76-80 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Имеется в виду самый низ странички, где написаны ники людей, просматривающих какой-либо раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Имеется в виду самый низ странички, где написаны ники людей, просматривающих какой-либо раздел. мб то, что они сейчас пишут сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Гдето видил темку о том что дуал дагеры обещали сделать в альт б (втт на другие 2руки) это дальше разговоров неушло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Гдето видил темку о том что дуал дагеры обещали сделать в альт б (втт на другие 2руки) это дальше разговоров неушло?) Принято администрацией, но приоритет задачи низкий (http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=83) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 низкий приоретет как понять?) им типо пофиг? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 низкий приоретет как понять?) им типо пофиг? =D Типо это не главная задача и будет реализована только тогда, когда будет свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 беда пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати, кто может предоставить формулу работы Focus skill mastery у нас на сервере и Skill mastery??? Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 С чего ловить нюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen9789 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Недавно начал играть тут и вот мой вопрос как тут фармить быстро и эфективно (Без дона ) ?) Заранее спс P.s (Моя основа тх уже вкаченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Недавно начал играть тут и вот мой вопрос как тут фармить быстро и эфективно (Без дона ) ?) Заранее спс P.s (Моя основа тх уже вкаченый Создаешь гнома(спойла) и живешь в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen9789 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Создаешь гнома(спойла) и живешь в со Поясни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Когда спрашивают что и какими ЛСами ловить, у меня напрашивается один ответ, никакой четкой закономерности замечено мной не было, разве что миды -маленький шанс скила (любого), хаи - шанс чуть выше, топы, шанс заметно выше чем миды. Миды\хаи, оптимальный вариант поймать полезный бафик в дешевую пушку Топы, дорогой вариант для тех у кого мало времени для основной пухи + похоже что шанс поймать какой то то стат(например +STR) остался только с них, хотя ранее можно было поймать абсолютно любой скил хоть с простого ЛС ТХ не фарм чар что тут пояснять, спойл, Варлорд, маг-анак для фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Когда спрашивают что и какими ЛСами ловить, у меня напрашивается один ответ, никакой четкой закономерности замечено мной не было, разве что миды -маленький шанс скила (любого), хаи - шанс чуть выше, топы, шанс заметно выше чем миды. Миды\хаи, оптимальный вариант поймать полезный бафик в дешевую пушку Топы, дорогой вариант для тех у кого мало времени для основной пухи + похоже что шанс поймать какой то то стат(например +STR) остался только с них, хотя ранее можно было поймать абсолютно любой скил хоть с простого ЛС ТХ не фарм чар что тут пояснять, спойл, Варлорд, маг-анак для фарма Тупо пример: сейчас около 2х часов тыкал Хайд 76-80, хотел поймать рефлект. Потратил, примерно, по 200шт каждого. Ни одного нюка я не поймал, следовательно хайды 76-80 можно выкинуть из списка претендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тупо пример: сейчас около 2х часов тыкал Хайд 76-80, хотел поймать рефлект. Потратил, примерно, по 200шт каждого. Ни одного нюка я не поймал, следовательно хайды 76-80 можно выкинуть из списка претендентов. на днях при вставке около 1000 ЛС мид 76, поймал 2 пасив рефлекта, 1н актив рефлект, массовых нюков штуки 4 и пару обычных, 2 рефреша, хилку и еще много чего, вобщем поймал все что хотел, зарве что кроме Трика и хил эмповера актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 С чего ловить нюки? обычн 76лвл, ну или хай возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как щас с % летала гнома на хантере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как щас с % летала гнома на хантере? не разу не проходил( скил сабкласа Навык Разбойника - Дальнобойность он к арбалетам добавляет? лайт армор пасивка у сб на што точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ок, некст вопрос Щас нельзя снимать МВ с дино шмотов? И если нет то: Что там за баг біл когда роспечатываешь МВ шмотки и они не МВшнЫми становяца? о сигилях дино такая темка была, мб если запечатать МВ дино +20 и розпечатать МВ упадёт? не разу не проходил( скил сабкласа Навык Разбойника - Дальнобойность он к арбалетам добавляет? лайт армор пасивка у сб на што точить? Да, скил под арбалет идёт на уворот вроди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на уворот вроди там можна точить на фіз защит +3,4 и фіз защит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 2й вариант на уворот, максимальная заточка дает, вроде как +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parapa Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем доброго время суток, у меня вот такой вопрос: мобы в МОСе атакуют святостью(300 или 150 не помню точно) и неплохо демажат по мне), так вот, на сколько демаг уменьшится если у меня будет фулл атрибут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на 75% вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 там можна точить на фіз защит +3,4 и фіз защит +1 Там есть на увеличение в % и просто на увеличение, точи на %... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на 75% вроде 75% это при разнице в 300 атрибута между атакующим и защитным, но чет я сомневаюсь что у моба атака 300, скорее 200, или меньше. К тому же вопрос не корректен, фул атрибут будет, а сколько уже есть? грубая прикидка такая, если атакующий атрибут выше защитного на 50, то дамаг +20%, если на 150, то дамаг х1.5, максимальный 300, около х1.75. Разгонять защитный атрибут больше атакующего нету смысла доп защиты не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем доброго время суток, у меня вот такой вопрос: мобы в МОСе атакуют святостью(300 или 150 не помню точно) и неплохо демажат по мне), так вот, на сколько демаг уменьшится если у меня будет фулл атрибут??? На хантере за атрибутом врятли кто-то следит ЗЫ: Мобы в мосе могут кого-то убить ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen9789 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот мне сказали надо фармить спойлом поясните как и где . Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 как очевидно, надо спойлить, но придется искать пати с хороший анаком и возможно Варлордом ) Спойл актуален в СОА(Сид оф Анигилятион, на Грации) и в ЛОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen9789 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 как очевидно, надо спойлить, но придется искать пати с хороший анаком и возможно Варлордом ) Спойл актуален в СОА(Сид оф Анигилятион, на Грации) и в ЛОА спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.