daho Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Для меня Хантер не показатель. И вообще я не понимаю, чем вы на х55 занимаетесь, фарм пачек нету, фан унылый и убогий. Чатитесь? Про рефлект и контр скилы сказали уже, не работает, радуйтесь. А про пасивный праер, да тестил, 12% к бонусу хила, фиксированную прибавку дает пасив хилэмповер, но и он дает не 34 а больше, ну конечно зависит от уровня скила но у всех он 10 лвл я думаю. Пасив дум, сало, да наверное классно вернуть себе от тира это скил с зеркала Потом вопрос был про основной скил в пуху... ага, пасивных рефрешей не бывает, а рефреш полезен полюбому и ловится в доп баф пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Для меня Хантер не показатель. И вообще я не понимаю, чем вы на х55 занимаетесь, фарм пачек нету, фан унылый и убогий. Чатитесь? ну ты видно только чатишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Молот полезен бишу в маг пачке. Стоишь, кастуешь и ждешь пока все лягут. Для кайт пака никогда не одену молот! Биш должен быть маневренный! Хил и бежать, баланс и бежать. Мой выбор - топ. А на счет ЛСа. В пассивном рефлекте смысла не вижу вообще... 20% это бред. Стоять и ждать пока кто-то об меня убьется это просто глупо. Да и даже если есть пассивный, то обязательно надо активный, на который баф слотов нет вообще. ЛС оставил пока Пассив парал, но думаю поймать Кон. Если поймать ИНТ +1, как будет работать Скил мастери? Ощутима ли будет прибавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Молот полезен бишу в маг пачке. Стоишь, кастуешь и ждешь пока все лягут. Для кайт пака никогда не одену молот! Биш должен быть маневренный! Хил и бежать, баланс и бежать. Мой выбор - топ. А на счет ЛСа. В пассивном рефлекте смысла не вижу вообще... 20% это бред. Стоять и ждать пока кто-то об меня убьется это просто глупо. Да и даже если есть пассивный, то обязательно надо активный, на который баф слотов нет вообще. ЛС оставил пока Пассив парал, но думаю поймать Кон. Если поймать ИНТ +1, как будет работать Скил мастери? Ощутима ли будет прибавка? у кого если и есть баф слот лишний, так это у магов и тем более бишей, ты что стилишься? от +1 инт прибавку не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit_ Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Молот полезен бишу в маг пачке. Стоишь, кастуешь и ждешь пока все лягут. Для кайт пака никогда не одену молот! Биш должен быть маневренный! Хил и бежать, баланс и бежать. Мой выбор - топ. А на счет ЛСа. В пассивном рефлекте смысла не вижу вообще... 20% это бред. Стоять и ждать пока кто-то об меня убьется это просто глупо. Да и даже если есть пассивный, то обязательно надо активный, на который баф слотов нет вообще. ЛС оставил пока Пассив парал, но думаю поймать Кон. Если поймать ИНТ +1, как будет работать Скил мастери? Ощутима ли будет прибавка? Зачем тогда тут задавать вопросы, если ты и так "все знаешь"? Если юзать камень с грации, с молотом каста хватает за глаза. В любом паке. Имхо, самый оптимальный вариант - молоток с кон +1 и веер с пассив рефлектом (если против мили пака или если бафы на каст вдруг сканселили). ИНТ +1 бред полнейший, толку абсолютно ноль. Пассив дебафы - тож очень сомнительные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вопрос такой респ рб Варка/кетра сколько длиться, и возможен ли повышение лвла в альянсе (квест кетра/варка) до 4 лвл без ихнего убийста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вопрос такой респ рб Варка/кетра сколько длиться, и возможен ли повышение лвла в альянсе (квест кетра/варка) до 4 лвл без ихнего убийста? около суток, без них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 около суток, без них нет спасибо проверяю каждый день его нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 спасибо проверяю каждый день его нет =\ ма крафтить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ма крафтить собрался? аааа ,я тоже по началу года два назад собирался МА крафтить, в итоге купил) просто пусть еще покричит и кто-то продаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Испортил мой номер телефона и теперь не позволит мне изменить его в любой предложения MMOTOP.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 такой вопрос 1) как там при входе сделать чтоб как заходишь в игру ты только ентер нажал и все 2) на фул стиле сб нагнет абафаную арбу и берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 такой вопрос 1) как там при входе сделать чтоб как заходишь в игру ты только ентер нажал и все 2) на фул стиле сб нагнет абафаную арбу и берса 1) хз. 2) нагнет. P.S. краткость — сестра таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 соглашусь с диждиталом. Молот икара хп (мв еще +800) рубашка на хп, и самое оно. Года 3 назад тоже думала, что главное каст, потом сошлись так звезды поиграла с Элаем (не обращайте внимания) в паке в качестве доп. Биша. По первости постоянно во всех замесах стояла уперевшись в стену. Замечала как парень с молотком успевает и пати выхиливать и меня клинсить и за текстурами прятаться. Потом попросила совета, мол что и как (раскаиваюсь до сих пор) но лекция почти на 5 часов именно по эквипу пошла на пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 делаю фса(пк фса) по эквипу думаю что брать пуха сакыр так? бижа эпик элегий +20 (лсы)тут думаю взять 1 колечко веспер мв там вроде парал резист даёт так? Сет веспер +6 и тушка +20 пвп, вопрос такой ещё в сакыр стойт пасив рефлект ловить или не будет смысла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 не забывай, что если для пк, то хватит ПЛ сэта +6, а в руки тяпнуть тот же АС. Самон сам всех убьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 с каких лс лучше всего ловить актив рефлект и актив хилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Какие скиллы помимо уворота, берутся с саба хавка? И какие с сырка берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 делаю фса(пк фса) по эквипу думаю что брать пуха сакыр так? бижа эпик элегий +20 (лсы)тут думаю взять 1 колечко веспер мв там вроде парал резист даёт так? Сет веспер +6 и тушка +20 пвп, вопрос такой ещё в сакыр стойт пасив рефлект ловить или не будет смысла ? Лучше архангел. Сет бижы не так важен. Сета хватит и МА +3, но если есть деньги, тогда уж лучше елегию. Рефлект норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Что означает когда чей-то ник на форуме написан курсивом ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacDark Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 можно ли вставлять пвп в дуал даги(в алт б)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 можно ли вставлять пвп в дуал даги(в алт б)? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 актив хил с каких лс ловить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 актив хил с каких лс ловить??? Хайды 76-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Что означает когда чей-то ник на форуме написан курсивом ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 сколько нужно постов чтоб поменять звание с ванабонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 сколько нужно постов чтоб поменять звание с ванабонда? когда будет 100 станешь вассалом. А когда будет 500 сможешь писать там все, что захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 вот не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominare Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На Хантере можно поймать ЛС?: Возобновление Заклинаний(Spell Refresh) 1 — 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для магических умений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На Хантере можно поймать ЛС?: Возобновление Заклинаний (Spell Refresh) 1 — 3 Активное: Временно уменьшает время повторного использования для магических умений. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.