JIewkaaa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Здравствуйте! У меня возник вот такой вот вопрос: Если в один прекрасный вечер я приду с работы, сяду поиграть и зайдя на свой акк обнаружу, что персонаж раздет и все что я накопил за 4-5 лет игры на этом замечательном, моем любимом сервере, исчезло с него, то какова вероятность что я смогу вернуть себе свое имущество и смогу ли вообще? Или же отделаюсь лишь баном аккаунта-вора? И в какой срок следует обратиться за помощью на форум чтобы мне помогли? Заранее спасибо за ответ!) Ты ничего не получишь. Забанят скамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 скажите пожалуйста с какого лв можно вступать в группу (разница в левелах есть) тоесть например один 1 лв второй70лв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 стакаются ли бонусы от ТВ серег А-грейда и ы80-грейда с одного города? желательно чтобы инфа была проверена после НСД (нового скилового движка) скажите пожалуйста с какого лв можно вступать в группу (разница в левелах есть) тоесть например один 1 лв второй70лв вступать в группу можно любым лвлам, хоть один 1лвл, другой 85лвл опыт при прокачке переходит если разница в группе между произвольными мемберами не превышает 14лвл (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 МБ не к месту, но мне хозяин отдал СБ. Девочка, со странными тату (ранее таких не встречал на СБ), на ней +16 Ворпал, +16 Рапира в руках. Скилы 15/30, Саб Джудика с фул скилами, в ВХ нашёл +15 МВ династи лайт. Как думаете стоит играть этим СБ дальше ничего не меняя, или переделать под себя, или же просто забрать шмот и сделать своего не СБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 МБ не к месту, но мне хозяин отдал СБ. Девочка, со странными тату (ранее таких не встречал на СБ), на ней +16 Ворпал, +16 Рапира в руках. Скилы 15/30, Саб Джудика с фул скилами, в ВХ нашёл +15 МВ династи лайт. Как думаете стоит играть этим СБ дальше ничего не меняя, или переделать под себя, или же просто забрать шмот и сделать своего не СБ? за акк шаринг бан, ты бы лучше такого здесь не писал хотя хз когда тут банили за акк шаринг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delay Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 за акк шаринг бан, ты бы лучше такого здесь не писал хотя хз когда тут банили за акк шаринг) Мне просто его отдали, ибо человек ушёл на другой сервер. Цитирую: Saltuello: на Хантере побегать не хочешь? СБшку отдам, а то жалко в топку выкидывать, всё-таки месяц на неё потратила. Delay: Эмм... Ленча, а ты куда? Saltuello: Да Вальдемар, приезжает через 2 дня в Россию снова, будем снова с Тшками бегать) Delay: А я значит не с вами? Saltuello: Ну... ты же знаешь как Вальд к тебе относится, побегай СБшкой, только не ломай ничего, я МБ пару недель отдохну и поменяемся, будешь за БПшку бегать на х3 новом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вступать в группу можно любым лвлам, хоть один 1лвл, другой 85лвл опыт при прокачке переходит если разница в группе между произвольными мемберами не превышает 14лвл (вроде) спасиб за ответ но как 2-е окно принять в группу приглашаю но захожу на 2-го перса нажимаю вступить но не чего не происходит пишет персонаж отказался вступить или он чемто занят. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто как играет со 2-м окном заходишь приглашаешь в группу и все прально мож че не так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 1 персонажем даеш пати, вторым надо принять нажав кнопку ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вступать в группу можно любым лвлам, хоть один 1лвл, другой 85лвл опыт при прокачке переходит если разница в группе между произвольными мемберами не превышает 14лвл (вроде) спасиб за ответ но как 2-е окно принять в группу приглашаю но захожу на 2-го перса нажимаю вступить но не чего не происходит пишет персонаж отказался вступить или он чемто занят. Спасибо мб у тебя стоит блок в настройках на взаимодействие, ставится он вроде так /allblock как вырубать хз, /allunblock или /unblock или вариации на тему больше мыслей в голову не приходит есть еще вариант что ты не успеваешь вовремя переключиться на второе окно пока идет запрос Alt+Enter нажми на обоих клиентах, разверни их на весь дисплей мышкой, чтобы перевести их в оконный режим, так будет проще и быстрее переключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 все вопрос снят проблемма была в альт-интер переключился стало возможно в полно оконном режиме нет такой возможности хотя и успевал нажимать да в окошечке вступить в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 стакаются ли бонусы от ТВ серег А-грейда и ы80-грейда с одного города? желательно чтобы инфа была проверена после НСД (нового скилового движка) вступать в группу можно любым лвлам, хоть один 1лвл, другой 85лвл опыт при прокачке переходит если разница в группе между произвольными мемберами не превышает 14лвл (вроде) стакаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imVVhatTheFuck Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 стакаются спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 за акк шаринг бан, ты бы лучше такого здесь не писал хотя хз когда тут банили за акк шаринг) Не будет бана, вроде. Просто при обращении в ПСА заявка не будет рассмотрена, или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не будет бана, вроде. Просто при обращении в ПСА заявка не будет рассмотрена, или как-то так Будет бан, если напишет хозяин. Так банана не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 где норм дропаются хай и топ ЛСы, желательно с указанием скок дропа, в формате 100 за час, или 50 за анака и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 где норм дропаются хай и топ ЛСы, желательно с указанием скок дропа, в формате 100 за час, или 50 за анака и т.д. хз, недавно был на ХБ, там чего-то много бомжей бегает, думаю там) (я кв делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 где норм дропаются хай и топ ЛСы, желательно с указанием скок дропа, в формате 100 за час, или 50 за анака и т.д. в соа иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это прикольно конечно)))) а конкретнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1981 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Для тех кто в теме, карают ли тут за использование банок рыбалки и с хб на олли? Кто может дать точный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Для тех кто в теме, карают ли тут за использование банок рыбалки и с хб на олли? Кто может дать точный ответ. не карают, а рыболовные не работают давно Хотя в пачноутах ХФ в одном из обнов написано что банки с ХБ и шапки футболиста (красная) перестали работать Не стакаются уже давно, проверено на орене и дионе стакаются ли бонусы от ТВ серег А-грейда и ы80-грейда с одного города? желательно чтобы инфа была проверена после НСД (нового скилового движка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Карается ли баг с плащами про который в общем разделе написали , думаю стоит попбывать или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Карается ли баг с плащами про который в общем разделе написали , думаю стоит попбывать или нет?) Перекидывание итемов через витамин.менеджера? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 если ли разница по дмгу между пацаном сб и девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 если ли разница по дмгу между пацаном сб и девушкой? Есть, но совсем незаметная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 если ли разница по дмгу между пацаном сб и девушкой? Нет. Разница только в скилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Нет. Разница только в скилах. Базовые показатели ИНТа и СТРа у сб мэйла на 1, или на 2, больше, следовательно дмг выше, но он настолько незаметен, что вписывается в разброс пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 подскажите эти банки на нр без откатные (с ивента) удалятся после самого ивента? или останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksy32ru Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Поджсажите Пожалуйсто я сделала орка титан что бы ходить на рб. Какой сет ему нужен я граю гномом крафтером как учить умения достигнув 85 уровня я не могу создавать вещи 9 ровня и гном не может учить рецепты 9 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Поджсажите Пожалуйсто я сделала орка титан что бы ходить на рб. Какой сет ему нужен я граю гномом крафтером как учить умения достигнув 85 уровня я не могу создавать вещи 9 ровня и гном не может учить рецепты 9 уровня Тиру нужна Элегия Лайт Для крафта нужна книжка Forgotten Scroll - Create Item Lv 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.