Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

SrAlexII

Рекомендуемые сообщения

Валик - Дает следующие эффекты: MP +50, увеличение сопротивления к усыплению на 40%, HP +445, шанса усыпить цель +40%, уменьшение времени отката умений, увеличение Физ. Атк. и Маг. Атк. эффект дикой магии, отражения урона и увеличение сопротивления огню.M. Def 125Б фрея --Сопротивление воде +15, кровотечению +25%, параличу +20%, шокирующим эффектам +20%, усыплению +20%, время перезарядки магических умений -5%. Отражает 4% урона в ближнем бою, макс. MP +50, восстановление MP +0.46, сопротивление ментальным атакам +10%, сила исцеляющей магии +15.6, ДУХ +2, ВЫН +1, СИЛ -1, расход MP магических умений -5%.132 м дефаОни совсем не одинаковые .Для мага и маг сб больше толку от б фреи ,для физ сб наверное от валика .500 м атаки ничего не решает ,а шанс маг крита итак и у маг сб и у магов максимальный ,так что от валика мало смысла .Разве что для олимпа ,если выходишь против бишей и ее.

вот и бегай магом с фреей как последнее дно:)

Что лучше брать для сб блес фрея или валакас? и почему?

бери вала, не слушай этих псевдо отцов считающих что фрея магу лучше...

• Ответов 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Валакас и только валакас  так как сб надо разгонять маг крит  , а не дамаг валакас даст +2-1% К маг криту что оч чувствительно +500 маг атак для дамага ну конечно меньше м дефа на 50-100 xd  )

вот и бегай магом с фреей как последнее дно :)

вот и бегай магом с фреей как последнее дно :)

Из за 500-1000 матаки у тебя увеличивается урон ? У меня есть 20 архангел 300 тьмы и 16 ик хол 300 тьмы ,урон с них отличается минимально. А шанс маг крита у мага даже без 20 минутного вилд меджика уже максимальный .И чем же лучше валик ?Тем что защита от ментальных атак упадет и тем что мдеф стане ниже ?

Из за 500-1000 матаки у тебя увеличивается урон ? У меня есть 20 архангел 300 тьмы и 16 ик хол 300 тьмы ,урон с них отличается минимально. А шанс маг крита у мага даже без 20 минутного вилд меджика уже максимальный .И чем же лучше валик ?Тем что защита от ментальных атак упадет и тем что мдеф стане ниже ?

и то  и то нужно )

на оли то не кап,даже с валом...у ммов вроде около 20 из за вита высокого, откат скилов штука полезная, а в вале он больше чем в фрее..толку от м.дэфа,у магов его и так хватает

у немного застиленной сб 8+ мдэфа

И смысл от твоих 200 с бфреи?

вечный вопрос где брать деньги?...

у меня 82го спойлер...в руках кинжал а грейда...с трудом могу биться в варке и катрах....

иногда получаятся полетать анакимом...но там постоянно кто то есть и иногда убивают....им я могу получить ну 100-130 мл за пол часа...

а пуха с80 стоит 2-3млрд.....

тут в гайдах пишут где качаться и что одевать....но нет информации где брать деньги на эту одежду...

подскажите что нибудь....

выбей пуху дино, с ней выбей ы80. лучше сделай чара для фармов рб, и ходи по откату.

ни слова не понял.....

тема же для новичков)

как понять выбей?...в какие локации ходить?

вечный вопрос где брать деньги?...

у меня 82го спойлер...в руках кинжал а грейда...с трудом могу биться в варке и катрах....

иногда получаятся полетать анакимом...но там постоянно кто то есть и иногда убивают....им я могу получить ну 100-130 мл за пол часа...

а пуха с80 стоит 2-3млрд.....

тут в гайдах пишут где качаться и что одевать....но нет информации где брать деньги на эту одежду...

подскажите что нибудь....

Этот вечный вопрос уже обсуждался сотни раз!

Листай страницы назад

С каких Лсов можно поймать маг нюк мощностью 110??

я ловил с хай 76, буквально за 3-4 часа поймал нюки во все пушки

я ловил с хай 76, буквально за 3-4 часа поймал нюки во все пушки

хотелось бы узнать про мощность нюков, я ловил, но она составляла 50

ловил с мидов 80 4 нюка 110 павер за примерно 500 лсов

собственно вопрос, стоит ли точить резист стану от биша, если у биша он 3лвл а в альт б 4лвл, будет ли разница? Также заметил что у биша баф вилд меджик 2ЛВЛа в а альт б он 1го ЛВЛа, разница там значимая или лутше резист стану брать?=) (моя профа сс)

кто поможет ?  :D 

ну судя по ежу стоит про вилд маджик хз даже

про вилд меджик не знаю. но про резист к стану могу сказать, так как сам бегал когда-то с ним: В альт+б баф Resist Stun даёт защиту порядка 40% вроде. Точеный резист стан с ЕЕ или Биша даёт защиту в 60%. Вроде так.

Почему в поле не видно ни одной сб с топ рапирой , в основном только сакр/архангел?

Рапиру порезали?

Почему в поле не видно ни одной сб с топ рапирой , в основном только сакр/архангел?

Рапиру порезали?

Большая м. атк.

Большая м. атк.

Чисто из-за нее? Она так сильно влияет?

С рапирой выше каст.

Чисто из-за нее? Она так сильно влияет?

С рапирой выше каст.

Вот как раз таки каст не очень и влияет. У сб сама по себе скорость прочтения скиллов очень высокая.

И что-то я сомневаюсь, что с рапирой каст выше.

с 77го есть квесты на подобе пайлака?

ну чтобы опыта давали побольше..или чего нибудь стоящего?

Вот как раз таки каст не очень и влияет. У сб сама по себе скорость прочтения скиллов очень высокая.

И что-то я сомневаюсь, что с рапирой каст выше.

Проверь, узнаешь. А по мне каст очень сильно влияет.

У сб сама по себе скорость прочтения скиллов очень высокая.

Плюс м.дефа у всех до дури, как тут м. атк. может не быть важной? :D

с 77го есть квесты на подобе пайлака?

ну чтобы опыта давали побольше..или чего нибудь стоящего?

Нет. Качаешься до 79 и топаешь выполнять эпик-квест "Семь печатей" и становишься 85 и 100%

каст с рапирой и маг пушкой одинаковый

как изменить звание на форуме

Набери 500 постов и в настройках профиля сможешь поменять "титул".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...